發新話題

[討論] 各位已到權限10的有什麼感覺?(繼續努力賺積分中>.<)

引用:
原帖由 夏天的煩惱 於 2012-11-5 04:49 發表
持續努力中。。。
不過我逛的一般都是小說區。所以還好啦。
大大!你成功了!

呀!對了,有人知道右邊的生命跟魔力值怎加嗎?
我都0了!Σ( ° △ °|||)
為了證明小的沒死!偶要補血回魔!<(‘^’)>

引用:
原帖由 candy59201 於 2012-11-5 21:25 發表
呀!對了,有人知道右邊的生命跟魔力值怎加嗎?
我都0了!Σ( ° △ °|||)
為了證明小的沒死!偶要補血回魔!
我記得,論壇意見詢問區(在最下面)應該有。
HP跟日平均發帖量有關。(回文也算種發帖)
HP最大值跟您的發帖總數有關。
MP是看在線時間。
MP最大值是看註冊時間。
大體來講是以這些數據去計算的。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-5 22:38 發表

MP是看在線時間。
你真的知道很多呢 ((默

回應 玥雵 第 239 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chloce
也對啦,可是也不能否認回文時有一部份目的是為了權限吧
當回覆成了習慣的時候,應該也認識了不少的朋友。一

積分尚未達成,同胞仍須努力。
努力!奮鬥!為積分 XDDDD

引用:
原帖由 chloce 於 2012-11-6 00:21 發表
當回覆成了習慣的時候,應該也認識了不少的朋友。一
我就是這樣交到朋友的唷
一開始只是為了權限
但是現在這裡的朋友比那些權限還重要了
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-5 22:38 發表

MP是看在線時間。
喔謝了央姐
我一直在想那到底怎麼來的說XD
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-5 22:49 發表

你真的知道很多呢 ((默
我的興趣是亂逛。(茶)
而且我是想知道就會去查,而不是用問的空坐在那等人解答。(這也太.......)

<<夜。論壇重地>>(在網頁最下面的館區)許多板塊都有各位要的答案,端看大家有沒有心去搜索而已。
我也沒有懂多少,就是偶爾會去看。
關於積分跟等級和閱讀權限的提升,壇主辦公室裡全都有!
積分公式http://www.ds-hk.net/thread-206532-1-2.html
會員等級http://www.ds-hk.net/thread-206526-1-2.html
還有為什麼看漫畫要權限http://www.ds-hk.net/thread-206248-1-2.html
還有HP&MP是出自論壇詢問意見處
的這帖!http://www.ds-hk.net/thread-49300-1-1.html(的2樓、16樓∼19樓、35樓、45樓、58樓、68樓、142樓、156樓)
156樓還有計算公式,但有偏差,請各位不要吹毛求疵。
理論上來說HP、MP都沒有什麼用,甚至等級也其實沒有多大作用。(HP歸零的話版主會被革職,但對一般會員來說0HP毫無影響)
我一次大方送!
順便告訴大家,不要再到論壇意見詢問處去提問怎麼提升閱讀權限了!(太多人問了!)
詢問任何問題都請移駕論壇意見詢問處!(發問之前一定要爬帖,問過了又再問,會導致管理員對您印象不佳)
到各區、各版都要先參詳版規以免受罰。
壇規一定要看!(這幾乎通用各版!)
壇歸於此http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=7&extra=page%3D1

奉勸各位會員,沒事網頁往下拉不會花多少時間,可是你會發現好多你不必一直發問當小白就可以得到的資訊!
引用:
原帖由 chloce 於 2012-11-6 00:21 發表
當回覆成了習慣的時候,應該也認識了不少的朋友。
剛開始的你們想必都會,我必須真的誠實告訴你,您看我的註冊日期就知道了,我一開始就沒有這種煩惱!(說實在我沒在論壇看過漫畫,我只看小說)
所以我聊天都只為聊天,而且我中間大概有兩年是消失的!(那時在考試,還有一年是電腦爛掉不想修)
結果我一上來就出現了積分制度,坦白說,我也沒差,因為我就算潛了那麼久都有135的積分。
我希望大家能養成,你所言的習慣,這樣你才不會一直都只覺得這論壇ONLY漫畫!
再者HP、MP都是零的應該要自我檢討,不是去怪論壇要設計這種制度!因為這些人是霸著位置浪費資源!(你可以去壇主辦公室看看刪了多少人!)
經費有限,所以大家要見諒。
所有的管制都是為了追求更好的品質。
所以大家回文要有用心好嗎?(版主看的見您的用心自然就會給予嘉獎!)
引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-6 15:49 發表

我就是這樣交到朋友的唷
一開始只是為了權限
但是現在這裡的朋友比那些權限還重要了
修修是個典範不是嗎?
我在這裡就是為了聊天,而說實在,我看到那種把舊主題上翻都心裡有數,那多數一定是要賺積分的。
因為在第一、二頁可以常駐的就是真的有人一直在聊天的,你進到這裡你才跟大家認識,跟大家聊起來阿!
你去翻舊的不就目的明確了嗎,舊的會下沉就是因為,沒有人啊!
所以一看便知您的目的到底為何。(茶)
引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-6 15:50 發表

喔謝了央姐
我一直在想那到底怎麼來的說XD
不用客氣,其實這裡常出現這個(問HP、MP、EXP、閱讀權限)。
問問題要看清楚地方。
想問就問沒關係,有不清楚的甚至可以直接PM(短消息)給版主,我們都願意你們來發問,更勝過於你們不敢問卻犯錯無辜受罰。
我們也都希望能提供會員更好的服務。

希望我有幫助到你們。(笑)

本帖最近評分記錄
  • gracelai3 熱心度 +2 對版區有貢獻 2012-11-9 00:36

回應 玥雵 第 249 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
央央的這篇文應該要至頂才對

你的用心付出應該要被大家看到認可

說實在玩論壇是我生活中課業以外重要的事情了

因為每天都很期待和這裡的朋友聊天

甚至再暢所和大家聊天的時間遠遠比看小說和漫畫的時間都多呢!

發新話題