發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-25 22:38 發表

什麼濛達達???
蕾醬說的@@~
阿門~
水水蒙達達~
哈哈哈
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-25 22:39 發表

現在少唱了說
沒心情沒時間...
是喔~
那心情不好又想唱歌勒?
不久唱悲歌
那不久~會很好玩~
家裡都是魔音傳腦~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2015-5-25 22:56 發表
冒泡…  前幾天有點忙,沒上來……不好意思
歡迎歡迎~
水水出現了~
水水趕緊來招待阿~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-25 21:42 發表
是說先讓我來抱怨一下自家比女人還女人的弟弟!

...
水水的弟弟也真是的...是說不想走回家卻要自己走回家是會不開心 只是...
好心問要不要一起回去竟然說...我大概就不想理他了吧
不過我想他這個年紀大概性格就比較火爆...等他大一點應該會比較乖吧
引用:
原帖由 serd 於 2015-5-25 22:13 發表

小孩都這樣的阿~
缺乏關愛= = "
外加叛逆期...
阿門~~
S醬說的是...
我也覺得是叛逆期
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-25 21:57 發表

對啊
不過好像都面無表情就是了
因為就算笑了也看不出來QQ
恩恩
所以頗愛看的

我也不知道ㄟ...
不過其實錄下來沒有很好聽就是了
完全跟自己聽起來不一樣...
這樣啊...我覺得表演前大多不會注意自己的表情
然後~之前看了一下舞台劇的表情...好猙獰...
走路也是 感覺很醜QWQ
不過看其他照片覺得...該製造的效果還是有出來的~
負責拍照的人也挺辛苦 6場戲拍了3000張

是我的話可能寄電郵
我覺得傳U吐比較麻煩一點...
誒誒?聽起來不一樣...我還以為唱歌會而已...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-25 22:03 發表

是的就是今天QQ
完全沒達到自己的標準
前面還很好最後一首整個就是悲劇...

大家都有很大得壓力嘛
過了這一陣會好一點吧
不過那時也差不多是畢業了
退休!
好吧
只好找其他比較熟的老師了...

應該是很好玩啦
所謂被拐是指說拐去做女朋友啦
混進去是老師說的
因為她故鄉學校都是不同的縣市
所以就可以混進去了XD
最後一首是同手同腳嗎?
水水這次太緊張了(拍拍)一次又一次的練習會更好的
是說三年級沒有社團有點可惜呢...
樂器靠自學的話...一定要有點耐心...我的都被放旁邊閒置了(慚愧

恩 我想也是 而且我們班又特別多
有的人是在家自習...有人會去學校
不過主要還是專心呢...
對阿~我想也是~6月初就畢業了 到時候要考試的同學大概會更忙...
我想多為她們打打氣吧~
恩恩 不過那也要跟同學約時間呢...一起回去比較好~
前幾天還有看到學姊回來呢
老師說她身體快支撐不住 關節痛 好像是職業病
本來說要再久一點的 可是最近惡化了 希望她能好好休息

是這樣啊...想說招友會應該還好 ...原來是這個意思
XDD那還挺有趣的~
剛好我要去的學校在地人比較多 想說參加友會可以認識一些南部人XDD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-25 22:10 發表

1.耶~不知道耶,因為同類型的我看也不一定看阿= = ~阿門~

2.阿門~是給予太多了,阿門~如果是外國父母就比較不會需要被贍養
恩恩@@~怎說因為有些老師是重那些學校出來的~所以推薦母校~或是本來那學校很有名~算是名牌大學這樣
桂醬~加油啦

3.恩恩~我都很隨性的@@~
所以才很多歌手轉行或是多元化去賺錢啊~除了賣肉體= = XDXDXD
DJ的話真的看電台拉~像我這邊~我最多兩台吧會比較常聽,只是廣告超煩而已,哀~沒辦法廣告是電台收入之一...
我喔,沒耶最多寫一下行程表= = ,雖然很多次都給他放鴿子~但差不多好用拉~方法看個人拉@@~
所以跨年我真的沒再參與~這是變老的心態嗎?= = ?

4.桂醬~你該不會是傳說中的那代名詞吧@@~守財奴???還是喜歡當掌櫃?或是總管...= = ?
大學~我沒當過幹部~哈哈~變懶了

5.這很難說阿~~或許CC也很潔身自愛=  = ?
話說CC在做事又搬家~這樣也可以練一下身體~只是= = "
這樣她媳婦不會寂寞嗎~
然後就= = "把CC給榨乾了~阿門....
CC因該不會變白髮少年吧= = "
大陸有個新聞= = "好恐怖喔+腦殘..
(某體育老師娶了酒店女~因為體育老師愛性X所以幾乎天天OOXX也沒節制跟吃補品。
某天他老婆醒來發現她老公兩眼無神+嘴開開流口水,頭髮蒼白...阿門~已送醫)

6.恩恩~有家長真好~是這樣吧0.0
問題是那化妝品味道也太濃了吧,感覺聞起來都甜甜黏答答的濃郁~好噁心阿
如果是清淡點還好偏偏就很重...我好像吐喔

7.阿災~他是不是練錯了== "受內傷~需要有人幫她OOXX調教一下才會好= = "
本來想派水水去幫他修理一下的~順便出氣..可惜水水= = "阿門...
也對還是問本人吧...可是本人~不知道跑哪去了

8.沒關西阿~可以處進家庭交流的機會就是不錯的方式阿~
是阿最近都是又熱又悶= = "我最討厭夏天了...

9.好@@~我等桂醬~的視吃0.0

10.這個...不知道九霄汪喵對袋鼠~是怎樣的感情勒?
教主跟屬下...問題是他們練的都是M神功~那誰當M誰當S...
受受不可阿,只能選擇一為攻...
(1)誒誒?那S醬都看連載中的?現在幾乎都想選完結的~不過有些不錯的還是會追啦...
  只是就算存我的最愛還是會忘...因為存太多了QAQ
  我倒是以前追很多少女漫 前陣子有稍微看一下...現在還是決定先看完那部~

(2)也是啦~外國的青少年比較獨立...父母也比較放心吧~
  而且我記得西方國家是以"個人"為單位 東方國家是以"家庭"為單位呢~
  是的。我記得以前師大體系就是,而且通常母校的同學的話一定是會推薦的
  不過至於名牌...我倒不是~無法呢
  謝謝S醬的加油哦~

(3)這樣嗎~怎麼看S醬都很講究阿~
  恩恩 有些唱歌的會進入演藝界當演員或是綜藝節目呢~不過我同學就很討厭 說這樣根本不專業(戲劇)
  所以她拒絕看台劇(汗) 我倒要看喜不喜歡劇情 不過也是很少
  哈哈~S醬也是兩台在轉XDD 不過廣告一直都差不多 我都背起來了...連電話號碼
  記得上次我爸去訂了一個電台推薦的藥(ps.不是地下電台那種) 然後用一次就放棄 加上要自己付運費 所以免費是騙人的(這個竟然上當了...
  呵呵呵 原來~不過我耐心不足 行程表一開始有用 後來就~~~ 不過沒有行程表感覺就怪怪的 而且會忘記重要的事情
  XDD 那我們都變老了嗎...跨年對我越來越沒吸引力...出門也是...我姊竟然罵我是廢人(噘

(4)沒到守財奴那麼誇張啦~只是我盡力在找我喜歡且想要的事情啊 有的對我就沒吸引力...工科之類的...
  大概是這樣才會選社會組吧~不過總管也很難當阿~那一階一階的爬也不一定爬的上去 工作也蠻看年資的
  大學幹部責任很重 活動很多 不過要犧牲一點時間就是了~不過為了研究所也要一點成果對吧(嘆

(5)也是呢~那麼我們到時候等弟弟回來 問他表現~~
  不過也真佩服 我對小孩子一翹不通...(?)很難處的來...大概跟話題和性格有關吧~
  XDD 是說媳婦本來跟弟弟住 然後弟弟要搬家...為了謀生...記得長干行~哀哀 寂寞也是阿 為了將來的生活打拼
  那麼等到7月回來的時候~見面可能** 白髮少年~no no 這新聞也太可怕了~這個程度也太恐怖了
  那麼大家要小心恐怖情人阿~記得老師說過...他同學因為跟情人在一起壓力有點大...隨時都要報告行蹤
  然後有些癥結最後想分手...結果那個人不願意...整天纏著他 結果打電話到公司去要公司資遣 到家附近恐嚇之類的

(6)S醬的結論真是的XDD 也可以這樣說吧 不過~有家長能商量事情~也是要互相了解容忍
  我們都變成互相的出氣筒(汗)不過這就是放心吧~
  那麼S醬的姊姊是擦太重了呢...濃郁也太恐怖...是說S醬只要是清淡的化妝水就沒關係嘍?
  我對化妝水沒轍~之前補習班老師走過去就一陣~我只能說害怕 加上每次都會摀鼻子 最後決定戴口罩了

(7)那麼大概要找個好調教師~這個我就沒人脈了阿 上次跟蕾蕾討論也沒人選吧~你說怎麼辦
  誒?水水不能對九霄出氣?為甚麼?難道是...?未知的秘密?
  那麼我也不知道怎麼辦了~這幾天好像都沒什麼精神 也沒來 上一下好像又消失了
  也沒辦法吸引~現在根本無法問到本人
  話說我也不太了解他是怎麼樣的人呢...?!

(8)是啦~不過我跟奶奶的相處模式也很普通~不過我爸不在 算是負責接應的感覺 不過要說我的台語很破...
  真的~超熱 然後還好下雨是說下到今天 又熱又濕又黏的真的感覺心情不太好<<很容易受心情影響
  而且夏天超多蟲~ 今天為了解悶 偷偷買了飲料~亨 我姊又要在外面吃了(嘟

(9)恩恩 我有放另外一帖 等我貼~
  #這裡~

(10)這個是未知數~我也不清楚 不過既然S醬都說吃醋了 應該非比尋常
  教主跟屬下~那麼跟黑道老大X小弟很像吧~不過我也不知道年紀...不確定是年上還是年下
  M跟S的問題嘛~袋鼠都是M了 九霄應該是S吧 不過要練應該還有別人傳授才是
  一定有幕後使者(?)不過袋鼠是自願當M的吧~互攻就算了 互受的話...大概只有道具變主角(?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-25 22:14 發表

真的啊
好吧
今天彰化只有早上有雨而已(而且還不多
下雨真的會不想起床
我覺得好睡還好欸
我們家是靠鬧鐘先生叫起來的
所以不存在一個忘了起其他跟著悲劇的事情
可是不穿長褲就只能穿裙子了說喔好不方便的
不知會不會抓呢
不過以防萬一一直是停在校外的
書包是會放在前面的籃子
如果下雨就會背在身上了
有擦還是有差啦
騎車撐傘真的太恐怖了
母上是堅決不同意的!
真的阿~那麼算少呢 我覺得可能是這邊剛好是下雨區吧~
我想跟天氣有點關係~比較涼的話我就很容易睡著
然後~就很難起~鬧鐘我倒是每天一個手機的 主要還是我媽媽叫醒的
聲音很大 絕對會醒...最近我奶奶來 重複N遍也是會醒的
要是給我選一定是長褲的說 我討厭裙子...不知道為甚麼 就是不太喜歡
不過長褲小雨還好大雨就不太適合...
恩 之前想說騎我姊的去學校 結果我爸就一直說可能會被偷 不准我
可是那天悲催的是公車停駛QAQ 我走路回家 超熱的
恩恩 我想側背還不錯 後背因為比較大 然後我就會不自禁的裝很多書<<強迫症??
籃子很好用 不過只能拿來放帶子 我們背包本身就很大 裝不太下
為了安全 還是不要的好~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-25 22:18 發表

營養午餐通常只有湯吧
是說我想要湯湯...
還好附近還有一台
所以後來就去別台了
誒?我們有湯也有飲料 有時侯難得會有冰 或是粥
還算不錯~水水喜歡湯嗎XD 我們班的人意外的喜歡飲料呢
恩恩 我們平均兩~三班就會有一台 還算蠻方便的
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-25 22:21 發表

綽號這種東西
有時你不想要就會一直來
有時想要還要自己去要的說
不好聽就忘了吧!

客官就這樣離我們遠去了...
有道理 我同學貌似想取更多難聽的...
我決定忽視他們了...
我想要一點正常的ww不過好像不太如願
是說我同學很無聊 喜歡講一些我討厭歌手的事 我實在不想了解

是阿 不過今天終於看到了~
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題