發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-26 00:12 發表

蕾醬說的@@~
阿門~
水水蒙達達~
哈哈哈
明明就是萌萌噠

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-26 00:13 發表

是喔~
那心情不好又想唱歌勒?
不久唱悲歌
那不久~會很好玩~
家裡都是魔音傳腦~
應該不會吧
是說不會唱悲歌啦
我也沒什麼悲歌好唱啦

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-26 00:14 發表

歡迎歡迎~
水水出現了~
水水趕緊來招待阿~
我有我有!
不過他總是出現一下下而已
還有那個某數字也消失了....

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-26 13:23 發表

水水的弟弟也真是的...是說不想走回家卻要自己走回家是會不開心 只是...
好心問要不要一起回去竟然說...我大概就不想理他了吧
不過我想他這個年紀大概性格就比較火爆...等他大一點應該會比較乖吧

S醬說的是.. ...
突然想到水水有叛逆期這種東西嗎
我好像都頗乖的
所以說
他比我這個女的還女人
今天他就又好了...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-26 13:29 發表
這樣啊...我覺得表演前大多不會注意自己的表情
然後~之前看了一下舞台劇的表情...好猙獰...
走路也是 感覺很醜QWQ
不過看其他照片覺得...該製造的效果還是有出來的~
負責拍照的人也挺辛苦 6場戲拍了3000張

是我的話可能寄電郵
我覺得傳U吐比較麻煩一點...
誒誒?聽起來不一樣...我還以為唱歌會而已...
因為完全就還是緊張啊
所以其他就比較難去注意了
錄下來就會覺得更悲劇
不過也是一個回憶啦
那個拍照的手應該很酸...

其實錄音應該都差不多吧
我明天試試電郵能不能用
如果可以再傳給桂喔

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-26 14:36 發表
最後一首是同手同腳嗎?
水水這次太緊張了(拍拍)一次又一次的練習會更好的
是說三年級沒有社團有點可惜呢...
樂器靠自學的話...一定要有點耐心...我的都被放旁邊閒置了(慚愧

恩 我想也是 而且我們班又特別多
有的人是在家自習...有人會去學校
不過主要還是專心呢...
對阿~我想也是~6月初就畢業了 到時候要考試的同學大概會更忙...
我想多為她們打打氣吧~
恩恩 不過那也要跟同學約時間呢...一起回去比較好~
前幾天還有看到學姊回來呢
老師說她身體快支撐不住 關節痛 好像是職業病
本來說要再久一點的 可是最近惡化了 希望她能好好休息

是這樣啊...想說招友會應該還好 ...原來是這個意思
XDD那還挺有趣的~
剛好我要去的學校在地人比較多 想說參加友會可以認識一些南部人XDD
是同手同腳沒錯...QQ
真的很緊張因為上一個表演的同學他們表演嗨歌對嘴
所以想到我的是二胡就覺得可能會冷場...

雖然沒有社團了
可是有選修啊
應該還是會選修動畫設計吧

有的人已經有學校
有些人還得拼指考
所以很難有向心力吧
大家會好的!
職業病啊...
希望她能好好的

能豐富自己的生活啊
所以還是很推薦的啦
就是不要太快被別人拐走喔XD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-26 18:00 發表

真的阿~那麼算少呢 我覺得可能是這邊剛好是下雨區吧~
我想跟天氣有點關係~比較涼的話我就很容易睡著
然後~就很難起~鬧鐘我倒是每天一個手機的 主要還是我媽媽叫醒的
聲音很大 絕對會醒...最近我奶奶來 重複N遍也是會醒的
要是給我選一定是長褲的說 我討厭裙子...不知道為甚麼 就是不太喜歡
不過長褲小雨還好大雨就不太適合...
恩 之前想說騎我姊的去學校 結果我爸就一直說可能會被偷 不准我
可是那天悲催的是公車停駛QAQ 我走路回家 超熱的
恩恩 我想側背還不錯 後背因為比較大 然後我就會不自禁的裝很多書<<強迫症??
籃子很好用 不過只能拿來放帶子 我們背包本身就很大 裝不太下
為了安全 還是不要的好~
原來是這樣啊
不過涼涼的真的很好睡
難起也是真的!
因為就算起了下一秒也會馬上睡著...
我也想要穿長褲...
可是今天晚上回家的時候褲子就濕了
所以明天只好穿裙子了...
總覺得水水的書包頗悲劇的
沒有一個不破的
而且某次母上無聊去量我的書包
好像是有10公斤...
是因為籃子比較小?
我的側背側放是可以放得進去的
所以絕不會這樣做的!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-26 18:02 發表

誒?我們有湯也有飲料 有時侯難得會有冰 或是粥
還算不錯~水水喜歡湯嗎XD 我們班的人意外的喜歡飲料呢
恩恩 我們平均兩~三班就會有一台 還算蠻方便的
我們也有呢
不過沒遇過有粥的說
水水超愛湯的!
可是那些飲料類的通常都是用粉泡的...
我們是一樓基本有一台
有時候會有兩台

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-26 18:04 發表

有道理 我同學貌似想取更多難聽的...
我決定忽視他們了...
我想要一點正常的ww不過好像不太如願
是說我同學很無聊 喜歡講一些我討厭歌手的事 我實在不想了解

是阿 不過今天終於看到了~
為什麼會想要取難聽的?
所以就果斷忽略吧!
不然說一些特徵
讓我們幫你取?
他們真討厭的說!

對啊!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-26 18:05 發表

恩 水水真乖~

這就對了~勢如破竹 一口氣加滿~

真可惜...今天去聽水水推薦的歌了~
水水總是乖乖的!

我要95的XD

發新話題