發新話題

[閒聊] 各位好∼能交個朋友嗎?

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-23 23:29 發表

就是在想摸他的時候偏偏走開 很累的時候卻來找你那種嗎
其實我家貓咪也會 (笑
試過被他的抓門聲吵醒
算是吧...Onz
半夜都想睡了偏偏愛撒嬌QAQ

抓門聲啊,幸幸沒有和貓咪一起睡嗎?
雖然我也沒有,不過我有朋友是和貓咪一起睡床上的
有點羨慕啊其實...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-10-23 23:24 發表

同意XDDD
後來因為無力照顧就送給別的飼主接手了∼

貓倒是真的都超乾淨的
幾乎不用花什麼時間照顧
可是沒有不捨得嗎 ? 不是也養了很久
所以我才一開始就養貓呢 (怕自己照顧不了
I adore you

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-23 23:34 發表

可是沒有不捨得嗎 ? 不是也養了很久
所以我才一開始就養貓呢 (怕自己照顧不了
很不捨啊,超級不捨的
但是也沒有辦法呢∼
總覺得我們家的狀況不能給牠更好更自由的生活
所以只好忍痛給更適合照顧牠的人

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-10-23 23:32 發表

算是吧...Onz
半夜都想睡了偏偏愛撒嬌QAQ

抓門聲啊,幸幸沒有和貓咪一起睡嗎?
雖然我也沒有,不過我有朋友是和貓咪一起睡床上的
有點羨慕啊其實...
對呀 然後就很苦惱應該直接睡還是和牠玩一陣子
我會放貓咪進房間可是我又愛關門睡 (自作孽啊
牠們就會進來後又想出去…不停抓
I adore you

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-10-23 23:36 發表

很不捨啊,超級不捨的
但是也沒有辦法呢∼
總覺得我們家的狀況不能給牠更好更自由的生活
所以只好忍痛給更適合照顧牠的人
很悲慘的經歷
我的話會哭到不行吧… (笑
I adore you

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-23 23:42 發表

對呀 然後就很苦惱應該直接睡還是和牠玩一陣子
我會放貓咪進房間可是我又愛關門睡 (自作孽啊
牠們就會進來後又想出去…不停抓
哈哈∼可以體會XDD
不過幸好牠們是抓門不是咬你囧

有次我和我家的貓在我房間午睡(有關門)
然後牠睡醒想出去的時候,我還在睡,牠就直接咬醒我了

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-23 23:46 發表

很悲慘的經歷
我的話會哭到不行吧 (笑
是啊,我和我妹妹都有哭呢...
那時候大概高中吧,要忙著考試真的沒有時間陪牠...
有時候想想真的很虧欠牠

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-10-23 23:46 發表

哈哈∼可以體會XDD
不過幸好牠們是抓門不是咬你囧

有次我和我家的貓在我房間午睡(有關門)
然後牠睡醒想出去的時候,我還在睡,牠就直接咬醒我了
哈哈 很可愛呀
有種温馨的feel欸
I adore you

回應 櫻幸幸 第 230 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:洋蔥
四隻!?
好強...
難道幸幸家是貓貓樂園?XD
其實跟環境什麼的沒關係...
純粹是我媽不給而已...
貓跟狗她選狗...
但最後的總結還是:不給養

回應 panndpannd 第 231 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:洋蔥
你好你好
我也很高興認識你^^

發新話題