發新話題

[簽到] 每日一簽(15/11/14)

簽到.......簽到.........
終於有時間來簽到.............超忙中.............................
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-11-16 08:52
總有一個人,踏遍千山萬水,歷經萬年輪迴,也要等到和你相守的那天。

簽到

今天補習了6個小時 跟上學沒兩樣
但卻不太累 發生什麼事情了!?
明天一大早要去排隊報補習 這個世界發生了什麼異變?
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-11-16 08:52
人生就是杯具!

簽簽
YA!
今天是我生日^O^
本帖最近評分記錄

簽到
今天是我生日
謝謝很多伙伴朋友在 LUNE"  FB "再給我祝福
本帖最近評分記錄

簽到~!

渾渾噩噩的過一天
今天到底做了甚麼
好像沒有~!
混了一天
本帖最近評分記錄

簽到~
高雄旅展人好多!!!
本帖最近評分記錄

簽到ˇ
今天好倒楣啊 Q_Q
一時手誤不開心  >_<
本帖最近評分記錄

簽到~
今天運氣好像不怎麼好~~
早上加完班後,和朋友千里迢迢坐將近兩小時的車去吃飯~~
結果那間店搬了~還不知搬到那兒~去附近知名麵包店買很喜歡的焦糖葡萄布里歐墊電肚子...
結果此麵包因銷售不佳早不做了~~
最後去吃一間韓式料理店~發現漲價且料理變味了!!
本帖最近評分記錄

簽!
今天快結束了,看了桌曆才發現是一個同事的小妹生日
果然FB生日提醒也不是很可靠
一旦提醒通知失效了,這聲祝福我可就晚了一步
還好有記事的習慣,也感謝我在夜深人靜時喜歡整理思緒的作為
(總是忘東忘西,更害怕有甚麼事情遺漏了)
趕緊補上一聲祝福囉~
本帖最近評分記錄

簽到!
咳嗽又好想吃麻辣火鍋怎辦@@還是忍耐吧!!!趕快好了再吃QQ
本帖最近評分記錄

發新話題