發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」唔…好像沒甚麼話題呢∼有人要進來提供話題嗎?

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-8 01:09 發表

明天我也要上班
何時上班
我會好寂寞

--------
海海到哪兒了
我好累,想要睡了

小蓋你快去穿裙子吧

今天早上還有人嗎......

引用:
原帖由 qwer11 於 8/6/2012 09:56 發表
小蓋你快去穿裙子吧

今天早上還有人嗎......
我在,我是下午上班的說
出差回來了嗎??

回應 十小海乂 第 263 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qwer11
是的!!
我回來了
壞消息是我六月底要去東莞跟蘇州 T^T

引用:
原帖由 qwer11 於 8/6/2012 10:07 發表
是的!!
我回來了
壞消息是我六月底要去東莞跟蘇州 T^T

祝你順利
是說我很不喜歡內地的酒店

回應 十小海乂 第 265 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qwer11
可能會住員工宿舍,我怕會很髒.......
希望附近有乾淨的酒店(祈禱)

引用:
原帖由 qwer11 於 8/6/2012 10:34 發表
可能會住員工宿舍,我怕會很髒.......
希望附近有乾淨的酒店(祈禱)

我上次住的都是乾淨的,但大得有點空洞可怕

我上個月到深圳去出差
酒店是沒問題乾淨舒適! 就水有怪味道......
每次出差都很愛吃酒店的自助早餐 哈

引用:
原帖由 qwer11 於 8/6/2012 10:50 發表
我上個月到深圳去出差
酒店是沒問題乾淨舒適! 就水有怪味道......
每次出差都很愛吃酒店的自助早餐 哈
我上次和家人到長隆玩,自助早餐只有白麵包和饅頭以及多種不同口味的果醬

哈哈
我去南京那次也是也差不多只比你多一種主食 白粥!!!

個人蠻愛早餐有港式粥品!!! 所以我都是靠早餐在挑酒店(毆)

發新話題