發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-12 19:39 發表

貓餅乾草二選一
這個絕不是寵好不嘛.......

引用:
原帖由 chris9510 於 12-10-2012 07:38 PM 發表

妳叫甚麼?
我是一名名為Natalie的小朋友呀~
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 十小海乂 於 12/10/2012 19:37 發表

幫我找重覆帖如何?(笑
又要找!?
未刪完嗎?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 若水 於 12/10/2012 19:38 發表
回來了回來了

打滾求包養求撫摸求抱抱
真貪心((誤 ((抱
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 12-10-2012 07:37 PM 發表

錯!!
我的版幾乎不用管~
(舉手) 我也是!!^^

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-12 19:25 發表

甚麼茶?紅茶?
現在泡的是去年第二名包種茶,朋友特地給我留的。(滿足笑

一般泡高山茶,綠茶,香片,碧羅春∼ ((愛茶

可是從未找到好的紅茶,有推薦的嗎?
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-12 19:39 發表

主人~~(撲倒
(撫摸
主人呀~~
我的零用錢呢?(伸爪子
蘋果安安---------((抱抱

什麼零用錢欸?玩具進化了吼?

引用:
原帖由 若水 於 12/10/2012 19:38 發表
回來了回來了

打滾求包養求撫摸求抱抱
(望着地面
自己滾吧(誤

引用:
原帖由 若水 於 12-10-2012 07:38 PM 發表
回來了回來了

打滾求包養求撫摸求抱抱
涵姐回來了~

(蹭蹭)

引用:
原帖由 若水 於 2012-10-12 19:42 發表

蘋果安安---------((抱抱

什麼零用錢欸?玩具進化了吼?
嗚~~
主人你吼我~~
蘋果大餐: