發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

引用:
原帖由 serd 於 17/2/2015 23:20 發表

......
別人要揮刀練神功

袋鼠的神功需要...

有M體質...
當然先天最好~
也是可以後天養成的
某M明顯是先天抖M還是會傳染的XDDD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 yaguia 於 18/2/2015 10:27 發表

養久了總會懂啊,哈士奇很喜歡跟人討價還價XD
我也想養哈奇士啊!!!可我爸跟我說我們沒有天天開冷氣的錢←_←
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 end90101 於 18/2/2015 14:13 發表
照片我沒有誒。。。
我都是看這個的。。請自動把小哈代入喵星人。。。

1. 狗狗與貓咪做了壞事之後的表現:

2. 狗兒與 ...
還真的挻真相的XDDD

引用:
原帖由 yaguia 於 18/2/2015 14:41 發表

貓毛真的是非常難處理,還有貓砂跟糞便。
狗狗就很簡單,我覺得懶人養貓大概會很痛苦XD
但還是有很多人愛貓咪∼
我覺得貓咪別人養我來玩就好了
這時候自動吸“毛”機就出動了
家裡的狗狗通地滾把毛都吸到自己身上...難怪我以前不用掃很多貓毛!!!!

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-18 16:13 發表

這就是愛阿....
(其實我只是突然想隊形。。。你們繼續。。。
沒錯這就是真愛阿...(進化版)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 17:33 發表

應該還是有治癒的結局吧?
應該是有啦...
只是會不會異變就不知道看各人吧
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 17:34 發表

無言以對…只好覆蓋一張牌結束這回合。
發動魔法卡~快樂羽毛...
再發動一張閃電...
二哈檯面上沒怪獸沒陷阱魔法卡...
上吧...袋鼠君去反攻...二哈
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-2-18 17:44 發表

証明我們都是攻((咦?
小夜...阿你是暴君帝王攻...對吧?
(看帖分析來的)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2015-2-18 17:47 發表

某M明顯是先天抖M還是會傳染的XDDD
這個~沒有科學根據
但是有物以類聚...
所以好找徒弟...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 18/2/2015 18:59 發表

小夜...阿你是暴君帝王攻...對吧?
(看帖分析來的)
我很暴君樣子嗎!!!!QAQQQQQ
我錯了...

發新話題