發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

喔喔
謝謝小春XDDD

@表演
毛骨悚然的笑容<<<<千月老師好可怕-口-
竹清好可愛啊XD很樂觀的性格令人好開心啊~~
@小櫻
今次的文章有好多句我都超喜歡的!
遊戲和人偶那句~~
看了這一章對舞雪好感度上升了XD
楠xd

舞會的表演我記得是抽籤來決定的oVo(沒記錯吧..?
要商量一下有什麼表演?
(舞會基本會做什麼我都不知道orz<<<印象中的舞會就是跳舞和吃xd
楠xd

>舞會
唔唔偶家繪8月才入學..和舞會無緣呢..=v=
舞會有自助餐的嗎?播音樂還是請樂隊?
表演..魔術啊舞蹈啊唱歌啊之類(?

>小楠
wwwwwwww
其實舞雪不是太壞啦XD

小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

>>>舞會的表演我記得是抽籤來決定的oVo(沒記錯吧..?
沒錯 抽籤決定的!!
所以現在要提的是要表演甚麼!
跳舞是大家一定要有的~
不過是需要有人開舞的...開舞的也算在抽籤內唷~
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

阿∼∼∼ 之前說是迎新舞會是新生交流
表演的事情教授跟理事長就免了 XDDDD

唔∼ 如果真的想不到表演內容
或者也看學生有什麼專長之類的?舉凡唱歌跳舞說相聲都可以呀∼∼∼(笑)

曾經讓你笑得很甜的人,
不代表他有權力讓你糾結。

表演阿~
沒什麼想法耶~
唱歌? 跳舞? 男扮女裝? ~~
我記得高中是玩闖關遊戲 更了解校園~
大學就沒有了 普通的繞校園一周就結束了

小翼~~開舞當然是由理事長囉~~~ 席爾會把握機會親近訢律的吧!
小春~~不能逃掉喔~~XDDD

咦? 小櫻又有新作了?
我還在畫圖啦~~~ 等等去看~

小星

@小櫻
我不太喜歡舞雪常常都不太顧小繪的感想啊~~
明明是同一個人嘛..
話說「wwww」是什麼意思啊???''
@小翼
咦還有開舞...不如就由教授們來開舞吧~~~<<嘿嘿嘿
不過除了表演、跳舞、吃,,還會不會有其他事做???
表演...是要特別一點還是正常的XD
楠xd

兩位...星、楠

教授們很早就罷工了XDDD
不過就是要學生開舞才好玩啊~
學生先開再來就是換教授們跳舞!!!!!!!!!!!!!
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

哎呀∼∼∼ 我本來想讓訢表演自彈自唱,不過他抵死不從(聳肩)
看來除了臭小子,大家是沒耳福囉∼∼

席爾不要被兔崽子從窗外丟出去就很萬幸了(笑)

上次跟茴有討論玩躲貓貓 XDDD
每個學系抽一位代表當鬼(包括教授)
學校很大,可以玩很久∼∼∼∼∼

曾經讓你笑得很甜的人,
不代表他有權力讓你糾結。

發新話題