發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

是方的......我想繪都記不住名字,所以執事名字就沒特地提了(笑)
祈爾也沒想殺掉繪啦∼是受不了吧∼XD
期待呢∼∼
櫻桃想畫執事我也可以想想瑪欹雅禰要怎樣的外貌∼(笑)

微笑的溫柔 傷痕的安靜
哀傷的沉默 時間的冷愛
一切都指向--你

小翼~~
我記得有寫時間喔!
資料區的 活動表有
6:00~10:00 是晚上的喔!
因為有很多人再忙 所以只能先提意見等大家回覆了

小櫻~~
小繪終於振作起來了呢~
其實我比較喜歡舞雪耶!
所有的痛苦記憶都由他來承受
舞雪他應該不想回去自己的身體...因為會很痛苦
我覺得一開始會分開就是不希望自己的心靈被黑暗吞沒
所以舞雪才會只在不得已的情況回自己的身體吧!
很感謝繪的室友是祈爾~不然不知道他還要悶到什麼時候呢~~

小星

>小穆
偶未必會畫
不再你最好也設定了..
偶寫文可能會用XD

>小星
噢噢你理解舞雪了wwww

小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

呵∼那我去想想吧(笑)
微笑的溫柔 傷痕的安靜
哀傷的沉默 時間的冷愛
一切都指向--你

不~
不要頂掉它!!它很重要!!

舞會是6點到10點 (((如果我剛剛看過沒記錯的話.....
那麼活動是  開舞(學生)、開舞(教授)、魔術、相聲.....還有甚麼? 我忘了...

小茴跟小春說 躲貓貓是早上!!

那麼討論活動!!
還要甚麼活動!!!!
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

更新了資料區...

小翼>
開舞我覺得學生較好 (可以參考harry potter 那種舞會?...)
魔術, 遊戲,  應該是必備節目吧XD~~~
還會有比賽之類的吧?

>>躲貓貓
突然想到全校師生躲貓貓XD~~~ (理事長抓人XD
小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

躲貓貓...
抓人的會看到不可告人的秘密(其實就是H?)

>小千
嗚噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!
資料區那些圖好棒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
這樣寫文更方便了XDD
全校師生躲貓貓很有趣www
小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

>小星
圖偶看了=v=
有點崩呢...
聿的腰臂太小了
頭髮,手臂歪了
斐的手怪了
衣服皺褶也要注意下喔..

不過小聿的呆臉和小斐的口水絲很有趣XDDD
小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

早安!上班前不忘上來瞧瞧,整個像中毒XDDD

啊∼ 舞會臭小子跟訢都罷工耶∼∼∼是吧(微笑望向茴)
訢對學校很熟,很快就會找完才對,讓他當鬼太無趣啦(笑)

下班有體力的話再來回覆圖文

謝謝千重整之後把圖貼上∼
我只能找到大概相似的圖,希望有幫助到大家寫文的想像XD
其他一些小地方的補充也已經麻煩千補上了

曾經讓你笑得很甜的人,
不代表他有權力讓你糾結。

發新話題