發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-4 20:05 發表

>ㄚ講
嘿嘿,你確定?(燦笑)
我到覺得有點小黑(小黑!??)
呃 問下 天然又是怎樣=偶=

呃呃 小楓炸毛樣很可愛(扭)
看文字回覆♥↗   
呃.....小黑你不要嚇我(驚
天然受
天生不需要任何改變就是受?!

好想看小楓的反應喔(笑

/.\我來呻苦了!!
有香港來就讀高中的朋友嗎?
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-4 20:25 發表
/.\我來呻苦了!!
有香港來就讀高中的朋友嗎?
小霜是香港人嗎?!
呃...我不是
不過,還是想關心一下

我是香港人
話說近幾年改了學制.. ..
把高中從讀四年轉成三年
把公開考從兩次轉成一次
別以為新高中很開心= =
考少了一次試
新高中新增了一科叫[通識]的物體
就是萬惡的根源= =
還有一些叫[校本評核]School-based Assessment (SBA)的東東= =
都是會做死人的
現在我就是在做那個叫通識的校本評核= =
叫獨立專題探究Independent Enquiry Study(簡稱 : IES   )   
不想幹
別,別回頭看我,親愛的

哇嘎嘎?,風雅把拔聲音好好聽 ((扭扭扭

咳、就是說 呃!? 欸?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我竟然被說成小受!?
不是不是不是 我不是受
我很有威脅性(亮爪)

回應 ㄚ講 第 261 篇文章
他一直都是!!!
他每天24小時發情!!!

哼哼!隨便一問都麻說我溫柔~是個帥氣的溫柔攻~
只有某些與眾不同的"外星人"才說我是炸毛受!

哀~真的~現在的可愛動物越來越呈現暴力化了~

霜有戀童癖~XD

回應 zunhchun 第 262 篇文章
哼!本少爺家的極品受可是一脫拉庫!
比要忌妒我!

你那哪是一點點!
是超級!!!

回應 a413614a 第 263 篇文章和 ㄚ講 第 264 篇文章
對對對!天然可愛誘受~~XDDD

回應 a413614a 第 266 篇文章
你醬感覺更可愛了~
天然呀...大概就呆呆的或遲鈍、遲鈍的...吧?

回應 ㄚ講 第 267 篇文章
是我呀!
所以我說霜是外星人~XD

什麼回來炸毛!我K你呦!(拳頭

回應 a413614a 第 268 篇文章
很可愛?
你...想法與感覺特殊,
我不予置評~

回應 ㄚ講 第 269 篇文章
哪有在討論!
已經訂了!
霜是飢渴奸詐受!]
我是溫柔總攻~~XD

開新主題!開心主題~~~XDDDD

回應 zunhchun 第 270 篇文章
你奸詐總受!你全家都奸詐總受!!!

話說~有米有人想過~
看台灣的BL動畫?
其實呀~
我挺想的耶~
但我不會製作,
原本想去看有沒有人會,
但好像有點麻煩,
畢竟我都不會,
就算是配音也不行~
聲音不好聽~
而且不確定會有人願意做白工~~~
超可惜~~
好討厭呀~
BL動畫不多呢...
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

速度轉換的話題 (俺絕對不天然也不是可愛受啦!!) 亮爪

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
呃呃呃 是說台灣的就可以再想想了
雖然也很想看是真的 不過電視沒鎖碼頻道....
而且而且 配音員問題........................................(語氣也會怪怪的吧 ?)看多了日本的....
呃 說中文真的不太能接受 (OX畫面)

小魔魔出現了^   ^
話說[奸詐]是什麼意思
別,別回頭看我,親愛的

回應 a413614a 第 277 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zunhchun
大有一種又一隻炸毛受出現的感覺.. ..
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-4 20:48 發表
小魔魔出現了^   ^
話說[奸詐]是什麼意思
可以說很像腹黑(?) 狐狸那種.....呃!? 欸欸xD 亂翻意
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-4 20:49 發表
大有一種又一隻炸毛受出現的感覺.. ..
毛 你說誰 xD 炸毛神馬的 沒毛炸

發新話題