發新話題

[閒聊] 成長中的小白饅頭窩<===by小毛球

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-11-20 14:05 發表

我抱抱哦!!

今天qoo 有一起版聊了呢.
版聊是指在暢所欲言聊,還是西方歷史?

倩抱抱~~(賴在倩身上不起)
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 angelyu 第 278 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leungmon
台灣有和家人去過~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

大家午安~~
琰吃飽上來啦~

引用:
原帖由 vktk516 於 2009-11-20 14:05 發表

也是賣女生的用品的街~~~

所以..蠻多人去逛~~
那應該蠻不錯的,可以吃東西又買用品,

同時完成,那很熱鬧喔,

可能有點類似台中的一中街吧。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-20 14:11 發表

沒關係,抱歉,我不應該說實話的,

讓當我沒說,angel不哭喔,抱抱秀秀~~
不∼ 說實話才對
人才會有進步的空間
才知道要朝那個方向改進
所以我應該要謝謝QOO才對

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-11-20 14:06 發表

我也去過呢..

東西還不錯吃....但我不是很喜歡吃粉腸.

我比較喜歡吃咖哩魚蛋呢.
倩去過香港玩,那好玩嗎?

那咖哩魚蛋會很辣嗎?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-11-20 14:08 發表

琪∼會被海關查扣吧∼
會嗎@@.....

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-11-20 14:13 發表

高招 高招
該不會倩沒去也沒人敢坐吧??
你為什麼這麼說呢.....

你有發現我不為人知的秘密了嗎?!
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

回應 leungmon 第 260 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
很對~
他回帖都這么短的

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-11-20 14:06 發表
花園街不同台灣夜市......
它是一個買平民化服飾和雜貨的地方,因為人流多開多了食小吃地方!
所以算是小吃、服飾、雜貨的多功能集一街的地方,

那應該很熱鬧、方便,去那裡任何東西都可以買齊,

不用跑來跑去,

謝謝MONMON的解說。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題