發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-24 22:10 發表

沒有,就一般的意思
有關四萬字(不)

好像不知道,好多人叫糖糖的樣子
我不懂呢~~  ((硬要裝傻!!

嗯...好吧~改天在介紹~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 a23933471a 於 2012-5-24 22:33 發表

我試過很多網址了....

因為那是小薰給我的第一張,其他好像有點問題(遠)
有問題阿~~
那我有空再幫你找別的吧~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-24 22:42 發表

小薰是大叔受啊...
為毛小T害羞了...
淡了...於是懶了

早上好喔∼∼有人在嗎??
(又偷懶中
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

回應 HIDEAKI1024 第 284 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
早上好喔!~小希!
貌似又好久不見呢(?)
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 10:39 發表
各位早安喔~~我又馬上跑來這裡混了
((下課回家啦~~
小薰早啊~
果真太早没人…
怎么一直忘记别人有考试呢?
~~海参是也~~

回應 櫻凜˙薰 第 285 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:HIDEAKI1024
小薰∼∼(抱
是好久不見了吧..
這2天太忙了都沒空上來..(呵
只是偷懶上一下而已(笑
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-25 10:48 發表
早上好喔∼∼有人在嗎??
(又偷懶中
小希早喔~
我一直挂在这里(蜘蛛网上)…
~~海参是也~~

引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-25 10:51 發表

小薰早啊~
果真太早没人…
怎么一直忘记别人有考试呢?
早安喔~海参!!
對阿!!大家都是夜行性動物XDDD
他們考完就換我考試了...嗚嗚...
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-25 10:51 發表
小薰∼∼(抱
是好久不見了吧..
這2天太忙了都沒空上來..(呵
只是偷懶上一下而已(笑
((回抱

對阿!!真的很久不見呢!!((很久不見的腹黑小希(?)
真是辛苦你啦~~((拍肩
呵呵~~小希又偷懶了XDD

小希不是缺伴嗎? 我身邊有個好孩子想要伴呢....(笑)
淡了...於是懶了

發新話題