發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-8 22:33 發表
不知道呢
反正考試的時候就爆人品了
因為考第二次的時候悲劇
因為人品爆發的有點晚...
大學的體育考試要考什麼啊?

剛剛看了下多益測驗的日期
竟然看到1/24_| ̄|○
這一定是故意的吧!
不過大學看的是Toe ...
考試運氣還不錯阿~同學他說考試的話那個必來,所以應該跟水水相反(?)
我們考跟高中差不多 排球一樣是發球 籃球一樣是籃下投籃
上面講的800>>4分30秒

這。。。有點近,是隔天?!!!!
哦?什麼事?

你說中級的?口說題目記得是抽幾題回去 不一定每題都要回答很好
如果覺得不夠好,多益也有不用口說跟寫作的,比起來比較簡單一點
看看水水的想法如何
我們有英聽課喔~~
每個人都有麥克風,可以戴耳機隨機切換跟別人聊英文
只是是英文!!!!!
真的!!!學校訓練感覺比我們之前去面試的訓練還恐怖
英文,我真的無法。。。。。
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-8 22:36 發表

好吧 該慶幸一下水水只是偶爾為之
不過圖片倒是知道為什麼
不過平板用著比較困難
因為圖是在平板裡的圖庫
夜玥不支援的樣子
所以要先傳上線上圖庫再傳夜玥這樣
還好 我之前是因為手機有點當,所以常要按發表回覆按成清空內容!!!!
不過我傳雲端的圖片不知道為何出現不了
也是 先把平板的圖庫先存到電腦再傳應該就沒關係了?
線上圖庫?是說雲端嗎?
雲端我覺得影片比較久。圖片好像都算快
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-8 22:47 發表
是說現在的心情有那麼一點微妙
一方面知道剩下的時間不多了
一方面覺得再怎麼努力好像也就那樣
尋求不到一個較適合自己的方法
整個快要擺爛了啊怎麼破?!
可是看著書就下意識的自我否認了啊...
詢問舒壓(?)的 ...
要說紓壓方式,我幾乎都是唱歌
只是效果也還好。可能盡量想辦法轉移注意力吧,之前吃東西覺得很花錢
靠平常小小的努力累積自己得成就感吧
我覺得多會一題之後學測可能可以少錯一題(類似)
有時候不要想太多心情會好一點
這時候就培養運動習慣,深呼吸跟正常作息也很重要~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-8 23:30 發表
嗯 先來上週的
但是上次打了什麼快忘的差不多了...

總之呢水水上個星期六去了苗栗南莊
(勤讀因為停電取消了)
原本的預計是要去奧萬大看楓葉
不過因為要等到阿姨的事做完
所以就改去了南莊不然光塞車就不用玩 ...
我們上次去奧萬大的時候可能是不夠冷,楓葉好少。。。
不過順便繞去福壽山農場,蠻有趣的~
可能一天的班次比較少(?
你說大學生擋住路?!是騎摩托車??
想看熊!!!!!!可惜我看不到水水貼的圖
是這個??
狗狗的畫面感覺好搞笑XD
哈哈哈 橫著拍用平板的會自動轉正 只是其他人看的會是橫的XD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-8 23:42 發表
這星期考完了第三次的模擬考
然後信心更沒有了...
尤其是剛考完最後一科發現還無法放學
然後答案解析馬上就發下來的那一刻
不過值得高興的是社會裡
水水的公民果然最好啦

然後就是今天去了父上的公司烤肉去了 ...
真的蠻快的!!!幾乎是一個月一次?
不過模考題會比較偏啦,學測應該會比較平均
現在已經是全範圍嗎?還是一到三冊?
我們也是考完就立馬發答案,根本沒有不想面對事實的時候
而且老師也是立刻檢討
覺得公民比較親切!!!然後歷史一直都對我很不親切
尤其是指考模考題!!!
好好~~~超想吃烤肉 我們家都沒吃烤肉的習慣,只能跟其他人約
可是自己烤跟去烤肉店差好多
吃飽就想睡(點頭
下午第一節的課宇宙無敵多,除了禮拜二 幾乎都沒午睡時間
水水晚安~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-11-9 17:12 發表

還好耶~
不過還是看情況~
哈哈哈~
逃....
之前也有10件文章連結都掰掰...
我都還沒看過>
還好是說不愛抱抱嗎XDD
天氣冷可以取暖~~~哈哈
((抓
我也存了一些想看的文章
現在存最愛之後要用名字跟時間回去慢慢找
頁庫存擋去找 有的還是很難找!!!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-11-9 17:14 發表

桂醬你看~~你~
個人功力~桂醬很強阿~
水水一下就出現了~~

我比較喜歡用極速詠唱XD~
哈哈哈 因為是禮拜五~~~
S醬最近出現的頻率比以前高了XD
水水大概要等到禮拜六日才會再來吧~

哦?這是。。。招數?!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-11-11 00:04 發表

還好是說不愛抱抱嗎XDD
天氣冷可以取暖~~~哈哈
((抓
我也存了一些想看的文章
現在存最愛之後要用名字跟時間回去慢慢找
頁庫存擋去找 有的還是很難找!!!
我也想抱阿~但某次陰影,很少再抱了~
恩恩~以前就變得很難找了,就算是用論壇搜尋= = "
搜到很多但都~沒有或是不給進去看,這樣我都很想摳書名去網路上找了~
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-11-11 00:06 發表

哈哈哈 因為是禮拜五~~~
S醬最近出現的頻率比以前高了XD
水水大概要等到禮拜六日才會再來吧~

哦?這是。。。招數?!
恩~最近會跑來跑去~但
生活~~還是一樣困苦阿~
煩惱問題事情一堆~
希望能都順利阿~
水水的話~都說叫他趕快招喚水誰~就OK了嗎~
真是的~(來亂的)
恩恩~就是大家聽不懂的= = "碎碎念~XD

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2015-11-11 22:39 發表

我也想抱阿~但某次陰影,很少再抱了~
恩恩~以前就變得很難找了,就算是用論壇搜尋= = "
搜到很多但都~沒有或是不給進去看,這樣我都很想摳書名去網路上找了~

恩~最近會跑來跑去~但
生活~~還是一樣困苦阿~
...
誒?!S醬。。。沒關係 我們慢慢來
真的 要用頁庫之後在用名字跟作者還有時間去找
舉例一篇 我找找~
之前有一篇我也去其他的找 以前的紀錄會跑不出來

那我等著下次S醬出現XD
祝S醬順利喔~
難得今天期末考完...
哈哈 那~另一個身分會出來跟我們聊天嗎哈哈
那多使幾次會比較有用嗎~
極速詠唱XDDDD
S醬教我~~~
終於會珍惜花開不怕花落

我只是上來發張圖

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
這是我才會有的現象?
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

發新話題