發新話題

[閒聊] 花開堪折直須折 莫待無花空折枝

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-29 07:29 PM 發表
這句詩句!!!!((激動指
我超級喜歡吶!!
小薰記得我有提過嗎?xD
ps我回來了!((揮手
好像惹糖糖生氣了?!((望天
這算是心有靈犀一點通嗎(笑

為啥惹糖糖生氣了呢∼是因為我們剛剛說的那些嗎?
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-29 19:31 發表
話說小風我也是一個m受呢..
我的小血大人妳在哪裡!!!((喊
唉...慢慢等吧> <"

嗯!!之前就知道了喔~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

回應 ray8585ray 第 19 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風鈴=]
毛蟲好喔!((抱
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

真的要來閃了~
時間越晚我的速度就明顯變慢了~
來去趴書堆了喔~掰(揮手)
引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-29 19:25 發表
還沒有呢∼所以只好欲求不滿(淚
快幫我找找吧
貌似~最近看到的都是受(小聲說)
所以~希要不要改去家族用招的~(燦笑)
引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-29 19:27 發表
不好意思那個2000....小淡我不是有意的
(泣)沒關係~今天吃不到已經夠打擊我了~不差蟲蟲這一踩(躲角落去)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

我要下班了呢∼不想像昨天那樣差點忘記下班
好了各位∼我先走了∼等下再見吧
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

一會吃完水果再回來(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

回應 櫻凜˙薰 第 20 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風鈴=]
小薰~~~((抱
超級喜歡吶!((望天
嗯..總覺得有喔..((低頭
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-29 19:35 發表
我要下班了呢∼不想像昨天那樣差點忘記下班
好了各位∼我先走了∼等下再見吧
好的!!女兒路上小心喔~~
晚點見 ( (我不一定在XD
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-29 19:36 發表
小薰~~~((抱
超級喜歡吶!((望天
嗯..總覺得有喔..((低頭
( (回抱
呵呵~~還蠻有FU的唷!!
嗯...不會的啦!!不然晚點問他看看
淡了...於是懶了

回應 風鈴=] 第 15 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ray8585ray
我想問啊~ m受的特質是什麼?
毛蟲~

發新話題