發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(三)不認識的快給姐我進來吧!

我用了變色卡啦~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 jlk 於 24-8-2012 04:06 PM 發表
我用了變色卡啦~~
謝了(笑
引用:
原帖由 十小海乂 於 24-8-2012 04:06 PM 發表

正在用手機嘛
現在去copy(笑
辛苦了

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-24 16:04 發表

我不是故意找蘋果的(笑
克~涵要抱抱~

突然想吃蘋果~涵去找吃了~

引用:
原帖由 jlk 於 24/8/2012 16:06 發表
我用了變色卡啦~~
紫色......這顏色真...不顯眼.....((被揍
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 jlk 於 24/8/2012 16:06 發表
我用了變色卡啦~~
愛你哦(親
有工作了 先下了哦(揮

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-24 16:09 發表

可是我除了最喜歡粉紅色之外~~
就喜歡紫色了~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-24 16:09 發表

我和議(笑)

小海拜拜(揮)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 24-8-2012 04:09 PM 發表

比沒有好(誤
引用:
原帖由 saraichan 於 24-8-2012 04:08 PM 發表

克~涵要抱抱~

突然想吃蘋果~涵去找吃了~
(公主抱
話說我今早去幫忙的時候被逼要用公主抱(望天

(笑

小海再見(揮

之前我高亮的都是克和青蛙要求的~

克要粗體~青蛙要藍色~

引用:
原帖由 saraichan 於 24-8-2012 04:13 PM 發表
之前我高亮的都是克和青蛙要求的~

克要粗體~青蛙要藍色~
那蘋果的卡完了之後換上招牌藍色粗體?(誤

發新話題