發新話題

[閒聊] 一杯茶,一本書,一個人

為閣下點了一首歌XDD

今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

回應 飄浪。JT 第 21 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔
哦~特愛這首歌
卻是第一次看到MV耶!!!
謝謝版大
呃!!!
!飄浪?!
小飄?!
小浪?!
JT?!
阿J?!

有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-9-22 18:27 發表
哦~特愛這首歌
卻是第一次看到MV耶!!!
謝謝版大
呃!!!
!飄浪?!
小飄?!
小浪?!
JT?!
阿J?!

不客氣
就我JT即可

千萬不要學小黑亂稱呼
不倫不類滴XD

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-9-22 06:31 PM 發表

不客氣
就我JT即可

千萬不要學小黑亂稱呼
不倫不類滴XD
你居然叫他小黑(抖抖抖)
會不會被捉出去砍了呀!!!

好像在叫小狗(偷偷竊笑)

引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-9-22 18:36 發表

你居然叫他小黑(抖抖抖)
會不會被捉出去砍了呀!!!

好像在叫小狗(偷偷竊笑)
嗯.....
論壇上還滿多人這麼稱呼
不過.....那些人~~~失蹤啦~~~

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-9-22 06:39 PM 發表

嗯.....
論壇上還滿多人這麼稱呼
不過.....那些人~~~失蹤啦~~~
啊啊啊啊~~~~~(跑來跑去,跑來跑去)
那些人一定是.....一定是被.......
啊啊~~~兇多吉少~~~

對了~下次偶若有需要
可否請教你如何把那個影片放上來
之前不懂得放圖,搞了一整天才弄明白
有次想放影片結果不會,就算了
下次若偶再想放影片可以向你求救嗎??
呃!!!!不會很難吧!!!

引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-9-22 18:49 發表

啊啊啊啊~~~~~(跑來跑去,跑來跑去)
那些人一定是.....一定是被.......
啊啊~~~兇多吉少~~~

對了~下次偶若有需要
可否請教你如何把那個影片放上來
之前不懂得放圖,搞了一整天才弄明白
有次想放影 ...
或許可能應該......!?

還滿簡單滴....
這區YouTube影片分享區版規有教學

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-9-22 06:54 PM 發表

或許可能應該......!?

還滿簡單滴....
這區YouTube影片分享區版規有教學
真的~太好了~~謝謝~~~
之前沒注意到有敎學~~(臉紅)
有需要偶會去看的
謝謝

引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-9-22 19:03 發表

真的~太好了~~謝謝~~~
之前沒注意到有敎學~~(臉紅)
有需要偶會去看的
謝謝
不客氣
還有不了解滴....
我....去....討救兵~(酸~~

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-9-22 07:08 PM 發表

不客氣
還有不了解滴....
我....去....討救兵~(酸~~
JTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJT
我會用了~~~哈哈哈(狂妄大笑)
試了好幾次~~~
原來ID要放中間~~~哈哈
謝嘍~~~

發新話題