發新話題

[閒聊] 大家都不希望開學......可是我好期待開學阿><

哪有XDDD
斷氣剛好去探個路阿~一起
引用:
原帖由 lil102 於 2013-9-2 08:51 PM 發表

難道你一直都是這麼開放?嗯?我不知道?(瞇眼
會斷氣的XDD
跳跳舞吧~~
我是Summer Dead(夏死人)
小名幻凌,請多指教:">

引用:
原帖由 tina43556 於 2013-9-3 10:13 發表
哪有XDDD
斷氣剛好去探個路阿~一起

老伴你受了什麼刺激QAQ
還是說你要探地獄的XDD?
Live your life without regrets!

回應 lil102 第 22 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tina43556
哪有受甚麼刺激押><
一起去看看呀!開眼界!!

現在好少讀書了
不過最中意大學的生活好自由好舒服^^

回應 水星瓶 第 24 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:tina43556
所以大大是畢業啦?

很多人都說大學生活好!!
我一直很期待呢

引用:
原帖由 tina43556 於 2013-9-3 19:42 發表
所以大大是畢業啦?

很多人都說大學生活好!!
我一直很期待呢
對..不過讀書也很辛苦
你也要好好努力讀書...
支持你^^加油~!!!

有好有壞呢~~
我是壞心的人  壓榨新生   ((誤
不過新學期  很期待  有喜歡的課程   
超級無敵開心的啦  

希望你也可以開開心心唷
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

好的:">
謝謝支持~~
引用:
原帖由 水星瓶 於 2013-9-20 05:27 PM 發表

對..不過讀書也很辛苦
你也要好好努力讀書...
支持你^^加油~!!!

壓榨OAO
我們系上的學長姐人都很好說><
新學期~也希望你開開心心的過!
引用:
原帖由 夢女孩 於 2013-9-20 08:37 PM 發表
有好有壞呢~~
我是壞心的人  壓榨新生   ((誤
不過新學期  很期待  有喜歡的課程   
超級無敵開心的啦  

希望你也可以開開心心唷

發現奶奶和阿公((飛撲

嗚超想你們的說((蹭

阿公阿公抱抱((伸手

奶奶大學好不好玩咧((笑
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

發新話題