發新話題

[討論] 糾結了差不多一個月的問題終於解決

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-15 00:31 發表

這招叫逼上梁山,令她退不得...
厲害吧?哈哈
只是怕她自盡呢

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-15 10:06 發表

官也街是聞名的
除了官也街還有甚他嗎?

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-15 10:06 發表

只是怕她自盡呢
怎麼可能!??
她應該心存感激吧,哈哈.....(自我幻想中)

哎呀好漂亮呀~
不過家人情侶住可能OK..
朋友出門就真的有點害羞了呢~

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-15 00:25 發表

不好意思...
因為本是問及旅遊的事,所以就沒放到愛情區了
原來......
有旅遊風景照也可貼在"旅遊攝影區"喔

有本人現身照更好XDDDD
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-15 00:29 發表

....那我需要將整件事情變得再色一點嗎?
不麻煩的話....
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 chuyori 於 2013-9-15 19:47 發表
哎呀好漂亮呀~
不過家人情侶住可能OK..
朋友出門就真的有點害羞了呢~
就是啦,怎麼第一次就住這種啦
不可能這樣開放吧年青人

這個未免太開放了吧......

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-15 00:31 發表

這招叫逼上梁山,令她退不得...
厲害吧?哈哈
跟你的名字一樣, 狼呀!!!
樓主很進取

引用:
原帖由 狼牙 於 13/9/2013 00:40 發表
喜歡的女孩終於決定與我到澳門
這個盡情吃喝玩樂的旅程希望能感動到她
最住要是我們住在君悅的這種酒店房...
?1
看見吧!
浴室是透明玻璃包圍的!
我看我應該成功了一大半啦!! ...
LZ....透明浴室>///<
祝發展順利~XDD
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 15/9/2013 20:37 發表

不麻煩的話....
給我去工作(X
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題