發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 綠亦 於 2014-11-9 01:38 發表
名字有出現~~羅曼史ㄇ
這好難回答...好像有點犯規了XDDD
只能回答是或不是,那就不是囉XDD

世界第一初戀

想想發現不符合樓主的條件......

學生會長XXX???

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-9 01:35 AM 發表

是喔∼

重點整理:
是戀愛類(BL),書名五字以上
不是戀愛暴君

今天先這樣吧∼
謝謝參與∼我該去睡了明天要上班QAQ!!!
好的~~樓主晚安~~~

超過五個字。。。
難道是 探索者系列之地獄中祈禱 麼?
話說探索者系列等的我脖子都長了otl _(:з)∠)_
回復是一種美德

引用:
原帖由 莫愛 於 2014-11-9 01:57 發表
世界第一初戀

想想發現不符合樓主的條件......
不是喔∼
引用:
原帖由 綠亦 於 2014-11-9 02:00 發表
學生會長XXX???
也不是
引用:
原帖由 腦殘君 於 2014-11-9 04:23 發表
超過五個字。。。
難道是 探索者系列之地獄中祈禱 麼?
話說探索者系列等的我脖子都長了otl _(:з)∠)_
不是
雖然這部我也在追,不過山根還算坑品很好了XDDD

整理重點就好XD:
是戀愛類(BL),名字五字以上
不是:戀愛暴君,世界一初戀,學生會長xxx,探索者系列

繼續~~~~那是7個字ㄇ

擁抱青春的浪費史?
應該不是微憂青春日記
憂鬱的早晨???

雖然以上我都沒有看過就是...
不知為何我想起朋友看的柯南,JOJO那些...

引用:
原帖由 綠亦 於 2014-11-9 10:43 發表
繼續~~~~那是7個字ㄇ
也不是∼
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-9 12:05 發表
擁抱青春的浪費史?
應該不是微憂青春日記

雖然以上我都沒有看過就是...
不知為何我想起朋友看的柯南,JOJO那些...
也不是這兩部∼
你講的應該是擁抱春天的羅曼史吧XDD
我怎麼記得春抱好像完結了>"<
春抱好看~雖然一開始因為畫風沒吃
後來看久了其實也很耐看~推薦一下XDD

整理重點:
是戀愛類(BL),名字五字以上
不是:戀愛暴君,世界一初戀,學生會長xxx,探索者系列,擁抱春天的羅曼史,微憂青春日記
不是:7個字

是未完結的喔∼

啊~我有更新...只有5個字的~
憂鬱的早晨???
無法掙脫的背叛???
G・DEFEND??
SILVER DIAMOND??

發新話題