發新話題

[閒聊] 我也終於80了!默默出來報喜!

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-20 05:08 發表

我不老我不老我不老,很重要說3遍=W=
我也覺得我不知道比較好XDDDDDD
呵呵~~~~~~自己做的嗎?還是網上找的?
大大不老,大大萌萌噠很可愛∼
至於爆體什麼的,不知道的好……
頭像是網路上找的∼口愛唄∼
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-20 06:58 發表

萌萌的頭像…動態動態 真的好可愛…
原來蕾蕾早就已經看破紅塵了…(往事還是過去 不要想太多為好…
三秒膠夠用嗎?給妳強力黏著劑…
驚覺三秒膠是最黏的膠
動態賽高∼卡哇伊的說∼
往事啥的,我也不想了。
三秒膠絕對夠!(其實本想用保麗龍膠的)(因為保麗龍膠比三秒膠便宜)
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-20 07:01 發表

總覺得好像萬用?!(誤
真的…有種神通廣大的感覺…
可是我學不來
這種東西是咱們常人不可碰觸的,
咱們只要遠觀褻玩就行了(奸笑)

你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-20 07:08 發表

一星期一次未免太頻繁?!(上次手機快壞了
覺得把所有檔案備份…結果傳檔案到隨身碟花了很久
行動硬碟大概是那個隨身碟8-9倍價格
好貴 暫時用不到 以後再買(不過也能融合電視
感覺很好用…
別把一星期一次特別標明呀∼大大
咱可不想被冠上電腦殺手的稱號。
行動硬碟什麼的事硬傷,
絕對不是咱這種窮學生可近看褻玩的
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-20 01:18 發表

九神麼霄的,我覺得大家見仁見智就好
至於缺陰德的事什麼的,我才不會做呢!(傲嬌)
爆體什麼的我已經習慣了,
但重點是一星期前才剛爆一次,
備份什麼的來不及阿!!!
行動硬碟什麼的……(看下空 ...
你到底是幹了什麼天怒人怨的事情啊。。。
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-20 01:26 發表

感謝樓上的真相帝,
其實發帖前真心有搜尋過,
但……事情還是救這麼發生了!
(我也是事後才得知,為此還在去一頁頁的翻文章)
不過還是感謝恭喜!
(我要去用三秒膠補補我那破碎的玻璃心!):tk_3 ...
這種事瓦也幹過的。。。
搜帖真心不太準。。。。

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-20 01:28 發表

感謝真相帝!
為此我要頒布給你個新稱號!
「名偵探九OO霄」
如果中間沒有那2個OO我會更高興

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-20 01:29 發表

感謝九霄真相帝吧!
以後有疑難雜症問他就行了!(對手指)
除了生孩子,包準他都能回答你!
我覺得尼們還素求助於估狗大神或度娘吧!
咱不是黃藥師啊。。。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-20 07:01 發表

總覺得好像萬用?!(誤
真的…有種神通廣大的感覺…
可是我學不來
那個萬用是什麼鬼!!!
學不來就不要學了。。。

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-20 09:31 發表

這種東西是咱們常人不可碰觸的,
咱們只要遠觀褻玩就行了(奸笑)
紅包款款可以去買一個了!

發新話題