發新話題

[心測] 請時間之神指點迷津

請求時間之神指點迷津~
打救偶這迷途的小羔羊吧!!!!!!!!

8:你的身體、金錢、友情、愛情和親情方面都很好,暫時不需要擔心。
啥都很好,偶突然感到世界真美好!!!!!!!!!!!1

甚麼是對、甚麼是錯?
我真的不懂……

"請時間之神指點迷津。"
好得意的玩法喔>^<
等我睇過~
------------------------
4:你將會臨金錢的危機,你開始要儲錢,應付問題。
慘啦...我最唔識就係儲錢呀!!!慘啦T_T

請時間之神指點迷津。

7:家庭中會發生很多小問題,但小心小事化大哦!!

話說昨天才發生家庭革命而已...(汗)

六翼散盡,徒留闇夜。
希望絕望,一念之間。

請時間之神指點迷津。
打這一句就行了嗎?
好像很好玩似的...

9:所有事情都不如意,只要忍耐,很快就會回復平常一樣。
呵呵~滿準的喔~
真的不太如意呢...

來玩玩看~
請時間之神指點迷津。

2010-3-9   13:17
>>9:所有事情都不如意,只要忍耐,很快就會回復平常一樣。

看起來很糟阿>"<
現在不如意的話,是否代表重要的日子能一帆風順呢?XD

請時間之神指點迷津

5:學業會一帆風順,但也要溫習哦!!

這是我現在最需要的鼓勵~

小心為妙

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sinshining
7:家庭中會發生很多小問題,但小心小事化大哦!!
挖喔
最近跟家人相處的時間是相當的多ㄚ
不妨就小心一點吧
謝謝指點囉

請時間之神指點迷津。

2:注意!!你的有緣人在你身邊,他/她可能會幫你解決不少難題。
是真的嗎?
在哪裡在哪裡?(左看右望)
我目前是有很多難題阿..
報告做不出來>"<

請時間之神指點迷津

好像侹好玩的

-------------------------------------
3:你在未來幾日會遇到你的未來情人,要好好珍惜機會哦!!

那我最近要留意一下了

請時間之神指點迷津

希望有好的結果.....
-----------------------------------
<7:家庭中會發生很多小問題,但小心小事化大哦!!>
我最近還在考試, 這下子問題可大了。

發新話題