發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

有耐心有毅力?!
是暗示我可以繼續追問嗎....
是暗示小向晴會講嗎???

引用:
原帖由 希漾 於 2009-7-16 23:46 發表
=口=

我幾時跟你說了,小晴晴少害我了T-T

我明明用了...難不成你跟我心有靈犀
希-----若要人不知,除非己莫為........  (真想放狗咬你)

小向晴出門敗家去了,九點多就回來了呀?(好早呢)

ps  饅頭我也好想聽八卦呢?

呵呵~
小向晴....
說嘛~~~~~

回應 饅頭仔 第 293 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雷倩倩
真的可以聽嗎? (八卦)

那我真的會問小向晴哦!!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-7-17 12:32 發表
呵呵~
小向晴....
說嘛~~~~~
說  好啊   要說就來說   那有什麼問題

我說今天 天氣真熱 起碼33 34 度  
各位小心中暑耶

這個....
小向晴這次太極耍得不太好......
不過還是沒答....

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-7-17 14:10 發表
真的可以聽嗎? (八卦)
那我真的會問小向晴哦!!
成人等級的你要聽     倩倩你已經成年了嗎   

要問向晴什麼?  
倩倩是要問 漾漾對倩倩是不是真心的嗎?

哎呀 放心 絕對是真心的 你沒看到 漾漾的 公告天下 示愛帖

回應 向晴 第 297 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雷倩倩
誰要問這個呀?!  (在耍我們嗎?)

小向晴你變壞了.......被希教壞了還是本性就如此呢.

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-7-17 16:11 發表
誰要問這個呀?!  (在耍我們嗎?)

小向晴你變壞了.......被希教壞了還是本性就如此呢.
小倩倩 那你要問什麼?  
難道小倩倩要問的是 向晴對你是不是真心的  

小倩倩你之前不是說過   千錯萬錯 都是漾漾 的錯嗎   
那你就知道答案了 還需要問向晴嗎  

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-7-17 15:53 發表
這個....
小向晴這次太極耍得不太好......
不過還是沒答....
饅頭  這不是太極  

這是最近拜師學的 聲東擊西拳
還不熟練 待向晴多練幾次 就會耍得 有模有樣了  

發新話題