發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小魅>

那就確定吧?
你是msn還是及時?
兩個我都有~馬上來討論吧
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

親愛的小千~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar

我超崇拜你的~~~~

你的文好有趣
我好想看下去
實在是太好笑了

不管是兩人跌到的姿勢
還是爭吵的事物
都讓人誤會呢~~
會不會跳到黃河也洗不清阿
好期待下一篇喔~~~
真可惜我腦袋還沒東西阿 ><
不過我想煩惱的曜瑞會問影的意見吧

另外新角色也很有趣耶!
是說~~小弟跟教授是一對的ㄇ?

大家:
抱歉。因為家中有點事,所以可能會消失一陣,請大家見諒。
這是我的msn:[email protected]

啊!
其實我覺得這篇BL學園文,感覺有點兒像純情羅曼史和世界第一初戀。

引用:
原帖由 Anystar 於 2011-7-2 17:23 發表
維良>>
秘密 阿~~~好想知道喔!!
是說你家寂可以客串一下嗎?
想好的人設覺得不錯的說 哈哈~~
讓他讀個一學期再修學?
神秘的學長 (笑)
不勉強喔! 期待你的作品

小W>>
英霖是個很有魅力的人呢!
積極的一面跟 ...
當然是可以啊,但我一定要強調一件事,很少人知道他會占卜
另外請將休學改成轉學,偶爾回到學院客串,不然會和我寫的不連貫
我想問我決定只在這才發的司空故事小片段應該貼在哪嗎?
會是小攻(鍾離汐)與小受(司空寂)的第一次相遇哦

我的及時是[email protected]

有點長阿
有時都覺得我瘋了
怎麼會去用一個這麼長的帳號

請大家加我喔
要註明一下自己是誰喔

明天再見面吧
大家晚安

紫子:
我認為梅最棘手的麵包(梅大愛朱古力麵包)。
以及應該會好好玩的~=V=

千月:
是個有趣的領導者呢~
啊!
梅是個只會將人類分為兩種:有趣、無趣。
他會將無趣的人模糊化,完全看不見樣貌。(重度高傲者...)
不過其實他有點傲嬌的...

各位:
期待各位的精文。(鞠躬)

小星>
謝謝
其實劇情都很經典~
個人較擅長對話...
描寫一點也不在行.....
還有自電腦年代掘起, 很多字都忘了寫了... 然後當然也不會打了... orz....

>>會不會跳到黃河也洗不清
千月就算用漂白水也要洗清XD

>>另外新角色也很有趣耶!
新角色是我的朋友創造出來讓千月和曜瑞的故事豐富一點XD
是說千月弟弟也是和曜瑞修同一科呢, 另外也修生物科XD~~~

>>是說~~小弟跟教授是一對的ㄇ?
怎麼小星一眼看出來XD
本來是想營做千月和弟弟的曖昧....來誤導小星的....
看來失敗了XDXD

小丫>
>>其實我覺得這篇BL學園文,感覺有點兒像純情羅曼史和世界第一初戀。
XDXD因為我太喜歡這兩部漫畫, 不經不覺有他們的影子...
教授們被誤會那段...
就是小弘和宫城常常被小忍誤會這樣~~~ 每次都讓我覺得好好笑XD~~~
所以說通常這樣被誤會都是攻的太貪玩累事吧XD~~~

回應 小丫頭 第 296 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:千夜櫻
>>他會將無趣的人模糊化,完全看不見樣貌。(重度高傲者...)
自戀,重度高傲者這設定超萌~~~~
其實我好喜歡扭曲的孩子

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-7-2 23:09 發表
>>他會將無趣的人模糊化,完全看不見樣貌。(重度高傲者...)
自戀,重度高傲者這設定超萌~~~~
其實我好喜歡扭曲的孩子
同感!
如果是梅的話,一定會說!
「這是當然的。」(指著對方)

類似的話....

維良>>
>>當然是可以啊,但我一定要強調一件事,很少人知道他會占卜
>>另外請將休學改成轉學,偶爾回到學院客串,不然會和我寫的不連貫

好的~ 那可以讓曜瑞知道占卜一事嗎?
等會改個設定

>>我想問我決定只在這才發的司空故事小片段應該貼在哪嗎?
    會是小攻(鍾離汐)與小受(司空寂)的第一次相遇哦

哇~我想看耶! 放在這邊還是貼文區要問小千囉!
我是覺得可以放貼文區然後打一些字例如友情贊助??
大家覺得如何?

小千>>
要騙小星  
不過小星感覺到強大的醋意阿 ~~(越來越敏感了ㄇ?)

為了貪玩害自己遭殃
是典型的自作自受嗎?
但是真的好有趣阿~~

發新話題