發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 rainr 於 2012-9-9 00:07 發表

那就是這工作還沒到你的界線
這也是一件好事^^
對阿我終於脫離苦海了
希望不會跳進另一個火坑 ...
阿司說的也是 ~
小月還未到厭惡這工作的地步,而且都熟習了工作呢
但就是最受不了同事間的辦公室政治...
怎麼偏偏就是有人喜歡玩弄  

哈哈 ~ 不會是另一個火坑的
至少在短期的蜜月期內 (笑
說笑的呢 ~ 但會計應該比服務業好一點吧 ~

智障型手機就好了 ~
小月買了智慧型手機的第二天,上司就開了一個whatsapp群組談工事了...
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

小凌,每個關卡在選擇的時候,所有的人一定都會給你一些建議,但你這個時候不是盲從,而是看清楚你自己,你適合什麼,想要什麼?以後的事情千變萬化,能把握的就是不要讓自己當下後悔。
選完了才在那邊後悔早知道的人,會很痛苦。

小月,一邊工作一邊讀確實很辛苦,但是如果辦得到,盡量是兩邊都維持住,如果停下學業,那就是白花錢,如果停下工作,那就要等下一份工作的機運,其實如果你現在讀的是你這行的專業的話,讀過了,你不用考慮轉,你會自然而然地升上去的。

涵姐,是個不小的目標!不能落下呢!(笑)要好好加油喔!

小司,換了工作,一開始應該會挺有趣的,是不是火坑通常都要久了才知道!(偷笑)

回應 玥雵 第 292 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
嗯~
所以小凌在...當中
而且努力參加多些活動...
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 00:05 發表
我是想讀自己興趣的,不想痛苦。
如果要讀出路的話,現在各行各業其實沒一個好做的。
高薪的背後有多少付出,都是那些說閒話的人不知道的。
如果說因為選了冷門科系沒出路的話,那誰還會開班授課,根本沒人要讀, ...
阿央打好大一篇阿

興趣出路,選系選校,這是永遠不變的抉擇話題。
能堅持照自己的路走下去,這也是一種選擇。
大人給出的選擇,是因為在他們的人生中經歷過的彎路,不希望看著你重複。
只是人生有時候,這道崁,沒經歷過不會做出那樣的抉擇。
所以忠於自己,你願意為自己的人生承擔,就勇敢的堅持。
誰都不能無風無浪的走下去,擇你所愛,愛你所擇。
不要悔恨就是最好的。

離家近點的阿
想當初我大學可是特意挑不用住家裡的哈哈哈
轉學考衝衝衝耶
我的天空,有殘留的夢。
夢醒人空。

『司』

回應 rainr 第 294 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
你也打了很多(看
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 00:22 發表
小月,一邊工作一邊讀確實很辛苦,但是如果辦得到,盡量是兩邊都維持住,如果停下學業,那就是白花錢,如果停下工作,那就要等下一份工作的機運,其實如果你現在讀的是你這行的專業的話,讀過了,你不用考慮轉,你會自然而然地升上去的。
小月現在努力平衡兩方面 ~

不過,小月現在讀的不是工作上的專業
只可說有一點點的關係吧 (都是說"人")

一路讀下去時,感覺蠻有趣,所以可能考慮會進修下去 ~
或是按照原本的計劃讀吧 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

RE小月:
讀感興趣的嗎?真的讀出樂趣會想轉行了吧!(笑)
那就按照想要的路走吧!

RE小司:
我不小心考得有點遠。(遠目)
我最討厭的就是,選了才一直後悔。(我看了不少)
所以我都寧可做個任性的孩子。
轉學是我自己的想法。(笑)
其實不是離家遠近,而是我自己開心!(想要測試一下自己認真的話可不可以更好)

RE小凌:
多了解,多認識,知道那是什麼了,那就選。

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-9 00:15 發表

不.許.戳
meko你要跟他們一起欺負我嗎

但戳我我會痛(爆)的

阿司也是

各位我先潛了還有事未完成(揮)
泡泡就是拿來戳的(?
XD
這時候似乎回想起泡泡是食物鏈底層阿(無誤?
你忙吧早點睡唷^^
引用:
原帖由 0077 於 2012-9-9 00:22 發表

阿司說的也是 ~
小月還未到厭惡這工作的地步,而且都熟習了工作呢
但就是最受不了同事間的辦公室政治...
怎麼偏偏就是有人喜歡玩弄  

哈哈 ~ 不會是另一個火坑的
至少在短期的蜜月期內 (笑
說 ...
為了錢為了權嘛

對至少應該比服務業好XD
其他的情況就看到時候怎麼樣了

哈哈哈哈
小月有可憐喔
剛好換手機就被抓哈哈
智障型還能用加減用
(是說我家人手也都一隻智慧
只有我還在用智障
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 00:22 發表
小凌,每個關卡在選擇的時候,所有的人一定都會給你一些建議,但你這個時候不是盲從,而是看清楚你自己,你適合什麼,想要什麼?以後的事情千變萬化,能把握的就是不要讓自己當下後悔。
選完了才在那邊後悔早知道的 ...
恩恩
久了就...當老油條了
我的天空,有殘留的夢。
夢醒人空。

『司』

回應 玥雵 第 297 篇文章

嗯(笑
小凌先去睡了~
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 00:40 發表
RE小月:
讀感興趣的嗎?真的讀出樂趣會想轉行了吧!(笑)
那就按照想要的路走吧!

RE小司:
我不小心考得有點遠。(遠目)
我最討厭的就是,選了才一直後悔。(我看了不少)
所以我都寧可做個任性的孩子。 ...
台灣遠不過多遠啦XD
開心就好
反正現在都人手一張文憑了

小凌晚安喔
我的天空,有殘留的夢。
夢醒人空。

『司』

發新話題