發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

辛苦所有發文者們了 > <
我看完幾乎都會留下對此篇文的心得感想,以後也會繼續下去的!
我也很喜歡看其他人留下的感想,有時候會發現和自己很不同的觀點,就更了解一篇文了 > <
而且我看文之前,都會先看大家的留言來判斷是不是我雷的文(如果看到輪X、NP、NTR我就會關掉) 
不然文章都看了一半才發現有我雷的點,會很虐,我實在受不了強暴那些劇情,看得很痛苦

如果每個潛水的人都能浮上來留個言,即使只是幾句話也好,不只能讓發文者覺得努力沒白費
也能給像我這樣的讀者有個看文的指引哈哈XD

雖然這一年決定要忙學業會比較少登論壇
但我希望這個論壇一直都在

請大家一定要浮水,讓論壇活絡起來,才不會關掉啊!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

你們辛苦了!!真的非常感謝!!每本書很棒喔∼ 雖然最近比較少來看書,不過看完我會記得去留言的,真的很謝謝你們,因為有你們,才會有這麼棒的地方!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

最近真的少了看完整篇文章的能力了,可能比較容易累,看一點就睡了。
但真很感謝所有板主的分享!因為真的陪過我不少心累的時間,給我心靈上的支持。
不要心灰意冷。我會努力留言多表達書後感的。
本帖最近評分記錄

真的是辛苦了!
雖然不能常來,但每次看到分享都很感動
謝謝這麼多版主長久以來的付出與努力
本帖最近評分記錄

辛苦了 拜託不要讓我消失
後,以後會多多互動的
本帖最近評分記錄

辛苦各位板主了,會更努力多點互動
本帖最近評分記錄
~小豬~

辛苦了!感謝捏!
本帖最近評分記錄

辛苦 出国留學不能上此網站 但回国一定上來看
本帖最近評分記錄
-問世間情是何物,直教生死相許。
天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。╮

辛苦了!
看完文後會努力生出回復的><
本帖最近評分記錄

好滴

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:米孔雀
之後有瀏覽會留下足跡對
本帖最近評分記錄

發新話題