發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--定情篇

引用:
原帖由 紫依 於 2012-4-25 12:01 發表
黑丫..有時跟朋友去吃個飯都會看到人手1機在打卡..
一下子一堆人就打來說怎麼沒有揪~~真是汗顏丫
其實我覺得打咭蠻funny的
如果聚會中有初相識的朋友可以透過打咭互相加入成為對方的朋友
但不太好的地方就是會有被追蹤的感覺,私隱度下降

引用:
原帖由 kumiko 於 2012-4-25 13:03 發表
呃…
那我那邊又不會這樣= =
會做好自己本分

呀,我朋友打完電話啦
先走一步啦~88~
各位晚上見^_^
真的是做好自己的本分就好..
一路小心..慢走~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-25 13:01 發表
我是覺得,如果說你是純拿手機來打發時間,
那比如說在停等公車時,等便當時,都蠻不錯用的
可是你出門跟人約吃飯、約喝茶、約見面...
到了現場人在你面前還在那滑滑滑....
我會有種...滑X啊!!那你 ...
對喔,所以在吃飯或聚會的中途
大家都不會玩手機的
打咭都是剛到目的地才做
除非是看相簿之類
有一齊需要用手機討論的地方呢∼

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-25 12:59 發表
我不曉得耶~
因為連我覺得平時很有禮貌的朋友都會做這樣的事...

我才會有點討厭智慧手機,但我又覺得那東西很方便...
真的a...只能說對智慧手機又愛又恨的

引用:
原帖由 紫依 於 2012-4-25 13:15 發表
真的a...只能說對智慧手機又愛又恨的
要互相尊重,尊重朋友和尊重場合
其實這並不單是手機的問題
是人們對朋友和場合之間的態度呢∼

回應 賽花花 第 301 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:紫依
那是真的..
像上次去喝同學的喜酒剛好在假日..一群要去的同學就約前一天去那邊玩住一晚在隔天去喝喜酒..去玩時有同學一到定點就打卡..沒想到沒法子一起去的就打電話來了~~真不知要怎麼說~~我只能那時在心裡想..是打來亂的..

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-25 12:59 發表
我不曉得耶~
因為連我覺得平時很有禮貌的朋友都會做這樣的事...

我才會有點討厭智慧手機,但我又覺得那東西很方便...
引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-25 13:01 發表
我是覺得,如果說你是純拿手機來打發時間,
那比如說在停等公車時,等便當時,都蠻不錯用的

可是你出門跟人約吃飯、約喝茶、約見面...
到了現場人在你面前還在那滑滑滑....

我會有種...滑X啊!!那你約我是約鬼喔...你跟機子吃飯就好啦...莫名其妙
我也有這樣的情況呢...
朋友可能覺得, 大家這么熟, 不用拘泥什么禮貌吧...
可能覺得這樣很陌生?

但我覺得, 熟歸熟, 尊重還是需要的
我們的約會, 重點不是應該放在我們身上嗎?
其實也蠻氣的

= ="我其實不太懂~~
平時上網玩遊戲玩論壇找資料玩FB應該時間用掉很多了

但你連出門都要做這事~
手機不離眼.....那其實跟你在家差不了多少....
可以不用出門的,這已經算重度成癮了...

回應 饅頭仔 第 307 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
沒錯沒錯~饅頭跟我所見略同捏...
其實如果只是滑一下打卡,我還能勉強忍受= =

我最受不了的是~他一邊玩還一邊跟你說話,然後我問他問題,還喊等下,
我這邊在忙......

黑丫~~
像我上班電腦...回家也電腦..
假日沒外出也是電腦..都要中毒了..
跟朋友出去吃飯都是久久才一次..(有的還會聊到一半就在滑手機
還好出去都是一群人..(不然可能會吃完就會說拜拜了..
沒法子聊天很久..有時在聊到別的話題了才回神說前幾個話題..
真的有夠讓人頭上冒很多條線..

發新話題