發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

親親 ~ 晚安了  
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 00:40 發表
RE小月:
讀感興趣的嗎?真的讀出樂趣會想轉行了吧!(笑)
那就按照想要的路走吧!
嗯 ~ 小月會認真的想想
聽著老師日常工作的例子,讓小月也有衝動進修轉行的呢 ~
引用:
原帖由 rainr 於 2012-9-9 00:40 發表

為了錢為了權嘛

對至少應該比服務業好XD
其他的情況就看到時候怎麼樣了

哈哈哈哈
小月有可憐喔
剛 ...
為了權的成份多一點...
奇怪的是小月又不是阻她上位的人,幹嘛找小月麻煩!!

比之前的好就已經好的了 ~
而且阿司對現在的工作感興趣,更可排除萬難

對 ~ 但已覆水難收了 (嘆
就是上司出差了也可遙距控制小月工作......
所以如果阿司換了智慧型手機的話,千萬不要說手電號碼給上司 ~
小月現在懷念智障型手機 (望天
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

小凌晚安!

小司,我只是想開心一下而已。(誤)
人手一張文憑,不夠認真的人,就很難過了。
所以趁著能開心的時候,放膽子去玩玩看。(笑)

引用:
原帖由 0077 於 2012-9-9 00:52 發表
親親 ~ 晚安了  

嗯 ~ 小月會認真的想想
聽著老師日常工作的例子,讓小月也有衝動進修轉行的呢 ~

為了權的成份多一點...
奇怪的是小月又不是阻她上位的人,幹嘛找小月麻煩!!

比之前的好就 ...
也許他誤會了?
路邊的石頭踢阿踢

一個蘿蔔一個坑
跳進去之前在讓我逍遙一下XD

可憐的小月XD
我會謹記的!!
(你默默的把智慧型收起來再去買一隻智障?
(現在人不都流行2個號碼嘛XD
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 00:58 發表
小凌晚安!

小司,我只是想開心一下而已。(誤)
人手一張文憑,不夠認真的人,就很難過了。
所以趁著能開心的時候,放膽子去玩玩看。(笑)
央阿央
要開心的面對現在才能面對未來
也許有人覺得要先苦後甘
但人生不能排演
所以選擇在你當下你最想做的選擇就好
不後悔是最重要的
我的天空,有殘留的夢。
夢醒人空。

『司』

引用:
原帖由 rainr 於 2012-9-9 01:07 發表

也許他誤會了?
路邊的石頭踢阿踢

一個蘿蔔一個坑

可憐的小月XD
我會謹記的!!

央 ...
我就是一直這樣的任性阿!(笑)
幸好我的家人很民主,不然可能會開家庭會議了。

小司小月別太晚睡,我要睡了,晚安!

月央奶奶 ~ 晚安了  
引用:
原帖由 rainr 於 2012-9-9 01:07 發表

也許他誤會了?
路邊的石頭踢阿踢

一個蘿蔔一個坑

可憐的小月XD
我會謹記的!!
誤會了嗎?? (望天
那快醒醒吧 ~    別再找小月麻煩!!

哈哈 ~ 阿司已認定不能繼續逍遙了嗎 ~
這樣快就知道是火坑?!

嗯 ~ 阿司記著就好了 ~
收起智慧型換智障的,那不就現在的手電號碼要用在智障身上才可瞞天過海??
小月不想為了這樣子的事,聯絡其他人另一個手電號碼... (望天
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

人生總會有很多個十字路口呢。
選擇往那一邊走去,便會經歷到不同的體驗。
這一條自己選擇的道路;也許會很曲折、也許會很暢順。。。
但旅途上,只要自己心態好的話,
即使,現在正在十幾萬尺的吊橋上,
你也還是能看到好風景的 ;D
所以,不用害怕改變!

司司****生命的每一刻都如此珍貴,不容錯過!
轉了新環境,其實會很害怕,很不安;p 不過啊,一切會安好的! 因為你知道這只是一個過度期,我想不用多久的時間,你的不安便會一掃以空呢!而且,去了一個新環境,其實很有趣的,可以接觸得到所有新鮮的人,事,物 ;) ((親,抱

小蛙寶貝****儘管什麼都去做吧!不要怕失敗。就算失敗了,對往後的人生也會有幫助的。
一邊工作一邊讀書,實在是有夠辛苦的!但是,辛苦過後得到的,會被你想像中豐富得多。另外,我覺得如果你對現任工作沒有熱誠/感到有心無力等等的話,在沒有家庭負擔之下,可以選擇豁出去,去做一些自己夢想中/有意發展的職業。因為達令覺得,人生只為金錢而活的話,實在是太浪費了~ ((抱,親

********************************************************************************
央央,小凌晚安了~
這篇我打了很久呢@0@
我翻開了自己的小本子,找了一句合你們的*金句*呢;)
可能會有些不通順,
或不太合你們,
請見諒 ((笑

*********************************************************************************
看來大家都去睡了呢...
各位晚安了 (瞬間消失了)
回音:明天見嚕 ((飛吻

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 01:20 發表
你也還是 ...
多謝達令的鼓勵,達令真的好用心呢 ~
是用手機打的吧 ~ (看字的顏色及**)
真的要親親 ~~

一邊工作一邊讀書是有點辛苦的,還好上課的內容很有趣吸引
讓小月也投入進去了 ~

小月是家中的獨女,所以有一點點家庭負擔吧
不過小月也不會只看金錢的 ~

達令 ~ 晚安了  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

阿央晚安阿
引用:
原帖由 0077 於 2012-9-9 01:18 發表
月央奶奶 ~ 晚安了  

誤會了嗎?? (望天
那快醒醒吧 ~    別再找小月麻煩!!

哈哈 ~ 阿司已認定不能繼續逍遙了嗎 ~
這樣快就知道是火坑?!

嗯 ~ 阿司記著就好了 ~
收起智慧型換智障的,那 ...
要不你直接去問他?
(請勿實驗

我也不知道XD
只是感覺上哈
應該至少也要披荊斬棘一下XD
是阿是阿(就是要換號碼嘛XD
不然就只好放著智慧不能用(?
這樣犧牲好大阿
引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 01:20 發表
你也還是 ...
meko想很久吼
好認真打耶哈
願我們都在自己的道路上不迷惘的直行!
meko很細心能察覺到微小的情緒唷XD
我也希望我是勇敢的能無所畏懼!
meko晚安喔

我的天空,有殘留的夢。
夢醒人空。

『司』

引用:
原帖由 rainr 於 2012-9-9 01:35 發表

要不你直接去問他?
(請勿實驗

我也不知道XD
只是感覺上哈
應該至少也要披荊斬棘一下XD
是阿是阿(就是要換號碼嘛XD
不然就只好放著智慧不能用(?
這樣犧牲好大阿
那麼直接嗎?? 不可能的吧... (汗)

是因為對新工作環境有未知的恐懼吧
阿司不要太擔心 ~ 水來土擋、兵來將擋 ^^

這兩種犧牲也太大了吧
反正小月就是一失足成千古恨... (誤
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-9-9 01:43 發表

那麼直接嗎?? 不可能的吧... (汗)

是因為對新工作環境有未知的恐懼吧
阿司不要太擔心 ~ 水來土擋、兵來將擋 ^^

這兩種犧牲也太大了吧
反正小月就是一失足成千古恨... (誤
那..丟小紙條(?
(大誤

應該是吧XD
神擋殺神 佛擋殺佛(?

那我默默幫你接下一句
再回頭已是百年身(?
所以就...把智慧型手機玩壞吧(無誤!!
我的天空,有殘留的夢。
夢醒人空。

『司』

發新話題