發新話題

[閒聊] 開冷氣,吃零食,完全純聊天。

引用:
原帖由 阿元 於 2012-5-6 23:24 發表

怎...怎麼?!!
太快了吧!!!! 你也太強了!!!
阿元嘛!你好 我是非!(揮手
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-6 23:25 發表
我第一個就記住妳了((微笑,摸頭
哇~好開心!!!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-6 23:25 發表
你們太狠了...幾個小時就灌爆偶的帖子~~~~~~~~~((呆
倩倩 這算是我們給你的熱烈回饋

引用:
原帖由 hongstar13 於 2012-5-6 23:23 發表
MINASAN~我也要睡覺了~
大家繼續聊~
想起明天要上學真是心身疲累啊
好了~我下線啦~
各位晚安~good night
明天見!小吹!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-6 23:25 發表
你們太狠了...幾個小時就灌爆偶的帖子~~~~~~~~~((呆
倩倩大人(飛撲
我也覺得耶!(←別撇清 你就是其中一個)
我是非非∼∼∼(茶

回應 ts147258 第 292 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風鈴=]
是嗎?((抱
其實我最愛吃甜的!
甚麼甜點都喜歡喔!
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-6 23:23 發表
被摸))
婷~~~
妳也要記得我喔!
你那麼可愛,我一定記到你!

引用:
原帖由 虞姬 於 2012-5-6 23:25 發表

謝謝非~
(沒喊錯吧!!!)
嗯嗯!不用謝!多回帖吧!這樣積分就會上來了!(茶
我是非非∼∼∼(茶

回應 溪淮 第 310 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sbkk3karen
壞寶寶是不會這樣早睡的~
奸笑

引用:
原帖由 瑾御 於 2012-5-6 23:26 發表

論壇設施那邊有領取紅包!
有每天可以領的!
我前陣子沒在看文只固定上來點那個
蝦咪@@!!!
看來我潛水潛到我都缺氧了,
感謝你提醒啦~

發新話題