發新話題

[閒聊] 偶又想花心了~

回應 Miss0 第 296 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:mingren201
雖然是香港人....
但是對香港的東西....完全不怎麼清楚...
所以不能幫到你......

權限提升~~
感謝倩大大~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 00:39 發表
點自己的ID旁倒三角可以看到你現在發多少帖子~
看到了!好方便唷!謝謝♪( ’▽‘)
聯絡用噗浪(plurk):Miss_0
剛剛啟用的天空:http://blog.yam.com/user/Miss0.html

快到30了.加油加油往上爬~~~

真是佛心來的聊天帖!
因為其實很少上來這邊
多半也只在BL在線漫畫區看帖子
看看最新的漫畫
雖看的帖子少不過也都有好好的打了感想(是把忘想說出來吧
畢竟發帖的各位都十分用心
隨意回回似乎有些失禮
回帖量少造成了分數低落這點
實在也不知道要怎麼樣解決比較好
湊字數的亂回文連我自己也不能接受
關於提供資源似乎也有難度((這裡可是在下最新的資訊來源阿!←
有這篇真是太好了  
感謝不辭辛勞,又處處替版眾著想的版主們了!

咦咦,,,原來我09年開始已經在潛水了嗎,,,,

我想今天就先到這吧~
各位加油吧~

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-7 00:40 發表
小烈她免費替你宣傳和招募人才過檔呢@@
又翻頁了....
好可怕的一帖....

果然還是倩倩夠威...
烈月(小月、小烈烈、烈烈、小烈)

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 00:40 發表

你不是叫我幫忙....
引用:
原帖由 大福 於 2012-5-7 00:40 發表
小烈她免費替你宣傳和招募人才過檔呢@@
欸∼好吧!兩位好心人!你們人真好!(星星眼
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 mingren201 於 2012-5-7 00:38 發表
晚安~~~小星(是這樣叫吧...
好感動~~謝謝你的回覆~~~
忍不住會想一直看下去呢~~~><~

你叫小影嗎?~~明天見囉~~
真的要下線了~~

晚安~
小星

發新話題