發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小千偶好掛念你喔喔w
快回來啊...偶的文會因你而卡喔/ v \

>小星
前三個月即是啥月份?
新角色的外型偶也幾喜歡XD
遲點會將他們po上來的

>小翼
你的名單沒有是正常的
因為你根本沒有更新

>小曼
感謝cm

>小魅
圖偶看了www
很喜歡小魅眼睛的畫法www
小魅真常畫大頭呢XD
字很美0v0(喂這不是重點XD

那是指舞雪

小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

櫻>
其實我的字沒有很好看.....我覺得啦...
還在努力當中~

眼睛啊~
我超愛畫眼睛的XDD

我覺得你的眼睛比較適合上色
我是因為都用鉛筆畫.所以鉛筆稿會比較好看

畫大頭的原因是因為紙太小.....
還有不知道要穿什麼衣服...

回應 p167lky4 第 3249 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜玥翼
闢!
我這最新資料!
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

各位>
小圈子會不會玩我還不知道,他沒有明確答案。
但是小ㄚ頭好像失蹤了,小圈子說的。

魅>
ㄜ......幽焰跟我想像中差好多啊..........
其他的圖畫的不錯唷~
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

唉啊~
小ㄚ頭很忙說~
改天遇到他上線再問問.....

幽焰啊~
呵呵不然你要什麼樣子??
我重畫XDD

剛剛又貼2張......

想把所有人畫過XDD

>小魅
圖看了ww
這兩人的臉好相似..(呆
千月的髮型GJ
嗯...他們的衣服呢?XD

小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

櫻>
>>>這兩人臉好相似..(呆
那個呆是......?
相似是...兩個人長得很像??

>>>嗯...他們的衣服呢?XD
唉啊~衣服啊~~
這個嘛......我不喜歡帥哥穿衣服(喂
這樣才能保養我的眼睛(誤

話說....
我看小說看到超適合聿的形容詞耶~~
把他用進我的文(喂

>俊美得叫人窒息的臉上是神一樣的笑,看似悲憫卻是絕對的無情冷漠

>微卷的頭髮,華美的面容是造物主的偏愛,眉眼、鼻子、嘴唇、耳朵、身形每一個細節都是精雕細琢,每一處都顯得華貴非常,滿地的慘狀都無法影響到他,他的每一個舉動都是那麼的優雅,看著他就像在華麗的宮殿參加宴會,殘酷的優雅

>說話的人慵懶的靠在一輛黑色轎車旁,黑色的頭髮凌亂囂張,緊身的黑色長褲,貼身的絲質襯衣,最上面的幾顆口子沒有扣,露出性感的鎖骨

還有小斐可以參考的

>頭髮整齊的被黑色的髮帶綁在身後,俊秀的五官,溫雅的笑,似春風拂柳;說話的聲音是似雨滴水面,清雅淡然,溫潤如玉

算了。。。。櫻,他們就住第一宿舍三樓,第幾寢呀。。。。。。需要嗎?

小魅,看妳的畫了∼瀏海是不是一樣阿XD 
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

發新話題