發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

>小翼
圖不錯啊啊ww
線條好乾淨啊
下次請畫全身圖wwwwww
祝頭痛快點好=v=

>小魅
圖右邊的頭髮禿了…”
不過也不錯的ww
讚好=v=b
噢噢有上半身耶wwww
小魅畫衣服也很漂亮呢XD
偶喜歡竹清的衣服=v=b

>小曼
這是橫額嗎?
很有心機啊=v=b
字體GJ
角落的” 失敗” 注目XD
小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

PO圖XD
舞的逆向呆毛XD
手是崩壞的...(54...

幽焰是攻
竹清是受
对吧?
引用:
原帖由 loveless_cat 於 13-8-2011 02:19 PM 發表

------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

>小蕭
這幅偶好喜歡啊wwwwwwwwwwwwww
小繪樣子好邪惡wwwwwwwwww
2人裸體了耶> <
小晝的汗>///<
其實應該是"你是我的東西"XD(喂!
小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

@小曼
我喜歡那個煙花~~
還有那個B字~~好漂亮XD
角落的” 失敗” 注目+1 XD
@小魅
回抱)竹清好可愛XD
衣服我覺得畫得有點毛絨絨的感覺
下筆硬一點..會比較像布~吧xd?
幽焰仍然是溫柔聰明的感覺<(^0^)/
看得很清楚啊~~~
@蕭
連舞雪都有呆毛啊xd
畫得很美啊~~~不過喂喂~~手不是放在頭上嗎~
為啥跑去胸口了???
右下的那朵花好漂亮~我都不會畫玫瑰之類的...(畫圈

我也post圖了~~~我先去看小櫻的文囉~(笑
楠xd

@小櫻
Loster?? 醒覺??
是舞雪嗎?
嗯....應該不是吧...繪也說過,,舞雪一直伴著他...
到底是什麼???''
很有趣的2兄弟啊~~繪會打架嗎(嚇
小繪好可憐啊...不過總感覺沒之前頭幾篇的虐...
大概是因為虐點不同吧??
楠xd

>小楠
Loster是小繪的姓氏
虐得多大家習慣了XD(?
嗯..是虐點不同吧XD

木顏色好物www
反光面做得好棒=v=b
你在躲手耶=v="

小櫻 desu XD
櫻桃也可=v=b
繪卡特・迷的娘..(笑

@小櫻
咦咦是姓氏嗎~?
(去人設區看資料中...)咦!!是喔~~
嗯嗯不是習慣了XD我繼續期待小櫻的虐文啦啦啦~~~
不知道為什麼很開心xd

呃....被發現了(搔頭
手不會畫啊~如果再上色的話就不知道會變成什麼可怕的東西了XD
嘛......下一張我會好好把手畫出來的~~~oVo+
超喜歡木顏色~~塗反光面塗得很開心XDD
謝謝小櫻xd~
楠xd

楠>
女版小楠有胸部?!

蕭>
呵呵
謝謝
話說......你畫人都只畫一隻眼睛耶~

@小魅
因為是女版的不是女裝的xd
我也是無聊畫畫而已xd
楠xd

>小楠
話說ME不会畫手在頭上...(畫圈圈...

花花是ME想著吸騎的花花畫的~~
(小声:其實ME只擅長畫一筆過的五瓣花XD

木顏色...ME是不會用的...(畫圈圈...
---------------------------------------
>小魅
畫一隻眼睛是崩壞
畫兩隻眼睛是崩潰...
在下~蕭桂茈!
正腐得腐,腐正得腐,正正變腐,腐腐依然都係腐...

發新話題