發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 15:20 發表
噗噗,不可以隨意洩我的底喔(噓

貓兒只有在這裡可以展貓風,可憐(摸頭
是 是 我知道~~ 我是絕對不會告密的拉~ (蹭)
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-1 15:21 發表

對了 修 你沒有遲喔
10月31是前夕
11月1 才是正日喔

知道   
不過看星還能接受 (
原來如此嗎?!(深思)(笑)

恩~
小彗星人很好的
所以我們才會黏他麻~
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 15:22 發表
呵呵,謝謝你的糖
(轉遞給彗
恩...還是墨有特別喜歡什麼類型的食物阿~
下次餵食(笑)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 ebony 第 340 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
我偏愛抹茶,咖啡(笑
半糖還好,可以接受
無糖當然是好囉
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-29 13:23 發表
多保重身體 …
還有天氣明顯轉涼了 …
出外工作的朋友要記得穿多件外套。
我已經都變成整天都是春著外套的怪咖了。
因為連在宿舍都是坐窗邊的位置,就一道落地窗,關不得....只好在室內也穿外套。(苦笑)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-29 17:23 發表

劣質品是吧...
拿去便宜賣好了(笑)

別偷嗆我喔(盯)
是惡劣到有品質保證的劣質品喔。(笑)
你確定要販賣?(那你可能會反被我賣了,還幫我數錢喔)

我都正大光明來啊。(茶)

引用:
原帖由 ebony 於 1-11-2013 02:55 PM 發表

恩我知道了芳芳乾媽(蹭)

原來涵乾媽是去念書了阿?
正想說好久好久不見了(抱緊緊)

有你們安慰心情好多了
好了,
真的別在意了,

你看,我明明是在水底,
也特意爬上來看看

你...你於心何忍呀

致君君,

君君你好~

我不太清楚發生了什麼事情,
但在暢所這邊的各位會員大抵都是蠻好相處的,包括一眾管理員。

來,不要因此而害怕和我們相處。

(伸手) 我們來交個朋友可好?
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 03:20 PM 發表

貓兒只有在這裡可以展貓風,可憐(摸頭

墨你壞人....

引用:
原帖由 向、小涵 於 1-11-2013 04:01 PM 發表
央央!芳妹子!

快來抱一個!
(撲向涵姐) 最近可安? 很久沒見了

回應 a00cat00a 第 347 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
我只是看你太可愛,忍不住(笑
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 向、小涵 於 1-11-2013 04:11 PM 發表

((抱抱

不太安...RT已死。

芳妹子..有沒有手機打字程式推薦?涵那個只能用大的標點..
(蹭蹭)
難怪我倆會再相見...原來我倆都已在地獄中

手機 我是用筆劃輸入的

看完一堆貼,然後反應不到要怎點好 … ((汗
不過總有句好想回的說 …
墨!加油!快去S貓吧 !! ((坐在前面看戲

感覺很有趣的樣子 ((笑
這這小修的甜食 ∼∼ ((接
但我還是會搖蛋的 ((笑  ((襲擊

是嗎 …央央悲劇了嗎 … ((拍拍
我只能為你默哀了 ((哀

引用:
原帖由 向、小涵 於 1-11-2013 04:25 PM 發表

想死∼m1...phy..geog好討厭! 仲要面對成年...  

地獄...我兩個月後又去多次∼仲有三次.....死了去算了∼

抱抱∼求安慰啊.....互相鼓勵....監督吧....
涵寶貝所言甚是,
我也被折磨得要入青山了
很討厭這個教育制度

(狠狠地抱抱)  你記緊每年要來拜祭我一遍呀...

發新話題