發新話題

[閒聊] 幫忙祝福 瑜 吧~~XDD

加油
希望你能考100分
加油

不要強迫自己,只要問心無愧的努力去考就好了!
~~~~加油~~~~
祝考試順利喔

引用:
原帖由 叛逆ㄚ宣 於 2010-1-30 21:29 發表
哎哎~~
是瑜瑜去打工會被拐走啦
還是不要好了(擔心
是這個原因嗎??
是因為會沒時間溫書吧~

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2010-1-31 20:59 發表
呀嗯 (艱難的點頭)

(某:: 明知會被罵還是不唸書..
我只能說唸書真是強救不來的.....
因為我自己的功課也沒好過

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2010-1-31 20:58 發表
(嘟)你還真的巴下去..
不...不小心的...
不然給妳打回去好了 ((臉伸出
[size=3][url=http://ds-hk.net][color=orange]快來把!咦?我是首頁[/color][/url][/size]

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-2-2 18:28 發表

是這個原因嗎??
是因為會沒時間溫書吧~
溫書阿??
對瑜來說還好啦(汗((他都看心情溫的好嗎?! =ˇ=
[size=3][url=http://ds-hk.net][color=orange]快來把!咦?我是首頁[/color][/url][/size]

瑜瑜要加油喔
加油加油

獻上祝福喔~過不久我也是要上考場的人@@

最近我也要考試了!!!
要上班又要準備考試!!
考試一起加油吧!!!

要努力喔 .. 加油吧!

發新話題