發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 玥雵 於 9/9/2012 15:40 發表

(回抱)
因為知道自己想要,也許真的有時會疲倦,稍作休息訴苦一下也無妨,情緒過了,提起精神繼續加油!
知道自己的夢,想要實現自己的願望,不想讓自己後悔,我們都這樣一路走下去的。
清楚自己在做什麼就比 ...
不!!我也在!! ((冒出
但我待會要去剪髮去.....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-9 15:42 發表

不!!我也在!! ((冒出
但我待會要去剪髮去.....
你都要出去了,不能算在內拉!

引用:
原帖由 玥雵 於 9/9/2012 15:58 發表

你都要出去了,不能算在內拉!
還要等很久啦.....要等位子啦....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-9 16:01 發表

還要等很久啦.....要等位子啦....
嗄?所以小夜現在是用手機喔!(後知後覺)

hello~
央央,小夜... ((抱抱
我剛去了吃東西~ ;)

所以說....
之後就只剩我一人了......

小夜,是去大整理還是修剪一點點呢?

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 15:40 發表

(回抱)
因為知道自己想要,也許真的有時會疲倦,稍作休息訴苦一下也無妨,情緒過了,提起精神繼續加油!
知道自己的夢,想要實現自己的願望,不想讓自己後悔,我們都這樣一路走下去的。
清楚自己在做什麼就比較不會迷惘。
看清楚自己的弱點,努力去加強。
前往夢想的路途也許艱辛,但是當獲得的那一天,會比其他用應付心態在做事的人有更多收穫與喜悅!
做藥劑師需要經驗,需要熟悉,一切都是慢慢培養的。
只要不後悔,相信涵姐能夠一步一步,慢慢走上您所想要的道路上。
謝謝央央的支持和鼓勵........((抱緊

可能真的藥劑師的位子很少..不能做..但起碼我有努力為夢想盡力...

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 16:16 發表

hello~
我剛去了吃東西~ ;)

所以說....

小夜要剃光!(誤)
(回抱)
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-9 16:19 發表

可能真的藥劑師的位子很少..不能做..但起碼我有努力為夢想盡力...
還不知道的事不用看的那麼灰暗阿!
有努力,不後悔就好∼

引用:
原帖由 saraichan 於 9/9/2012 16:19 發表

插話插話
是呢...雪雪!!
有夢想是最棒的了 ((單眼睛
是雪雪的話,我覺得會成功呢! (我們都在支持你喔,抱)
★成功和失敗往往只是一步之遙。如果多堅持一秒鐘,你就會多邁進一步,這一步正好決定了你的成功。★

央央
是這樣嗎? ((驚
...想像中...

引用:
原帖由 玥雵 於 9/9/2012 16:15 發表

嗄?所以小夜現在是用手機喔!(後知後覺)
錯了!
我是在用電腦....
引用:
原帖由 玥雵 於 9/9/2012 16:30 發表

小夜要剃光!(誤)
(回抱)
才不是!!
引用:
原帖由 meko 於 9/9/2012 16:16 發表

hello~
我剛去了吃東西~ ;)

所以說....

去造型啦....
剪層次...

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 9/9/2012 16:32 發表
去造型啦....
剪層次...
哦哦,
那就是說去...
來個大改造呢~~

小夜是長/短髮的?

發新話題