發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 meko 於 9/9/2012 16:36 發表

哦哦,
那就是說去...
來個大改造呢~~

小夜是長/短髮的?
長髮(到腰"|...所以要剪)...不算大改造啦....只是去造型讓我的頭髮看下去薄一點而已....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 9/9/2012 16:38 發表
長髮(到腰"|...所以要剪)...不算大改造啦....只是去造型讓我的頭髮看下去薄一點而已....
跟我的小夜想像圖不像啊~~~
我還以為是短/中短髮的說呢*0*

看看自己的頭髮))
呼~~~看來我也要去修修了~~
現在的,厚了點呢 ((搖頭

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-9 16:32 發表

錯了!
我是在用電腦....

才不是!!

去造型啦....
剪層次...
不是阿?!
害我想像了一下。(誤)
剪層次?(沒剪過,都平剪)
小夜要把長髮打層次阿!
哥只打薄過....沒剪過造型。
棄嫌要維護它很浪費時間。(笑)

引用:
原帖由 meko 於 9/9/2012 16:48 發表

跟我的小夜想像圖不像啊~~~
我還以為是短/中短髮的說呢*0*

看看自己的頭髮))
呼~~~看來我也要去修修了~~
現在的,厚了點呢 ((搖頭
不用想像了.....絕對不是你想像的那個....
樣子很醜啦...又肥....((掩面
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 16:32 發表

插話插話
是呢...雪雪!!
有夢想是最棒的了 ((單眼睛
是雪雪的話,我覺得會成功呢! (我們都在支持你喔,抱)
★成功和失敗往往只是一步之遙。如果多堅持一秒鐘,你就會多邁進一步,這一步正好決定了你的成功。 ...
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-9 16:30 發表
還不知道的事不用看的那麼灰暗阿!
有努力,不後悔就好∼
謝了~
很多人爭......涵要努力..........

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 9/9/2012 16:51 發表
不用想像了.....絕對不是你想像的那個....
樣子很醜啦...又肥....((掩面
拿掉小夜的手))
閉嘴啦你~
才不是這樣呢~~
揑揑)) 明明就這麼可愛啊 ((笑,抱抱

雪雪
加油加油

引用:
原帖由 meko 於 9/9/2012 16:55 發表

拿掉小夜的手))
閉嘴啦你~
才不是這樣呢~~
揑揑)) 明明就這麼可愛啊 ((笑,抱抱
我哪裡可愛啊"| ((再掩面

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 9/9/2012 16:59 發表
我哪裡可愛啊"| ((再掩面

再次拉開小夜的手))
um........
.......
........
...........
.......
就.........
........
一整個都是啊
(摸摸)

★★★★★★

引用:
原帖由 meko 於 9/9/2012 17:02 發表

um........
.......
........
...........
.......
就.........
........
一整個都是啊
★★★★★★
才沒有"|((別掩著良心說話了...

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 9/9/2012 17:03 發表

才沒有"|((別掩著良心說話了...

怎麼小夜這樣想我啊.....;'(
meko才不會這樣呢!!!!

是真的啦! ((誠懇的眼睛
★★★★★★★★

發新話題