發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-28 21:34 發表
偶回家了~
大家安~
講講也來了嗎 好久沒見了
妳終於回來了.....(嘆
都等到頭髮白了幾根了....(望
誰叫妳忙......

引用:
原帖由 24271244 於 2012-10-28 21:35 發表
雨雨安安
好久不見(撲
瑄瑄安~(被撲
近來有乖乖嗎(摸摸頭
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

雨雨 ~~ 安 ~~
引用:
原帖由 amicute 於 2012-10-28 21:32 發表

姑姑喜歡這句 (笑
看在小月說中了話就把糖糖給你吧 (遞糖糖
記得睡前要刷牙
呵呵 ~~
小魚姑姑一定也是其中一路英雄好漢 ~~

(吃糖糖
嗯嗯 ~ 小月也不想滿口蛀牙的讓皇阿瑪醫治 ~~
引用:
原帖由 24271244 於 2012-10-28 21:34 發表
爆破工具

哪裡還有賣
瑄瑄主人不是手持著嗎?? (指
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-10-28 21:37 發表

妳終於回來了.....(嘆
都等到頭髮白了幾根了....(望
誰叫妳忙......
呵呵(撲倒講講
白頭髮是智慧的象徵喔

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

回應 雨子.oo. 第 362 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244

我很乖( ?
只有去搗蛋要糖
我真的很想念大家(大聲喊

回應 0077 第 363 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:24271244
沒有哦
我的用完就丟了

小月偶也要糖糖~(星星眼

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 24271244 於 2012-10-28 21:40 發表

我很乖( ?
只有去搗蛋要糖
嗯嗯 有搗蛋喔 真活潑xd(抱起

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-28 21:40 發表

呵呵(撲倒講講
白頭髮是智慧的象徵喔
多了就煩了(望白髮....

回應 雨子.oo. 第 368 篇文章

沒辦法
誰叫大家都不給我

發新話題