發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

我待回要出外吃晚飯....
所以這是最後一個色彩帖了 ((笑

小凌
真的不好看嚕 ((掩臉

小蛙寶貝
你終於都回來了啊~~
達令等你很久了..你知道嗎
我也有這樣聽說過...
所以你也是其一吧 ((親
我24小時on call啊,哈哈~~

我也要看寶貝的相片呢

meko我也要看~
雨雨也有戴眼鏡的xd
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 19:04 發表
★小蛙寶貝
你終於都回來了啊~~
達令等你很久了..你知道嗎
我也有這樣聽說過...
所以你也是其一吧 ((親
我2 ...
達令 ~ (抱抱  
其實小月待會又潛下去溫書,因為要考試了 ~

這是有研究顯示的 (因為小月在讀...
可惜小月應該是異類吧 (笑
不知達令是否獨生子女??

小月的相... (望天
(掩面逃) 見不得人的呢 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 373 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雨子.oo.
小月才不會見不得人
温書要加油呀(抱

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-9 19:14 發表
小月才不會見不得人
温書要加油呀(抱
那是因為雨雨沒見過醜醜的小月 (再掩面)

嗯 ~ 小月會加油的 (望向書山...
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-9-9 19:17 發表

那是因為雨雨沒見過醜醜的小月 (再掩面)

嗯 ~ 小月會加油的 (望向書山...
雨雨我也…(畫圈圈
所以沒問題的xd(拿開小月的手

偶也在預習

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 meko 於 9/9/2012 17:15 發表

才沒有呢...小夜 ((摸摸
我那可愛了@0@

所以說...你相信我了嗎? ((笑
★★★★★★★★
我沒相信你~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-9 19:20 發表

雨雨我也…(畫圈圈

偶也在預習
(拿開手) 裝鬼臉 ~  

雨雨真乖 (摸摸
剛開學不久就預習了 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 9/9/2012 19:20 發表

雨雨我也…(畫圈圈

偶也在預習
嘩....太乖了吧"|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-9 19:26 發表

嘩....太乖了吧"|
但我在邊預習邊玩手機上夜玥xd

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題