發新話題

[閒聊] 各位好∼能交個朋友嗎?

引用:
原帖由 洋蔥 於 2014-10-30 00:56 發表
最近忙翻了∼∼
各位新進的大家好∼
抱歉啊∼幸幸∼露娜∼小律∼了了醬∼羽羽∼還有很多等著我的各位...
歡迎回來∼
是說我最近也很忙呢
好不容易今天終於休假了∼

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-30 09:25 發表

恭喜
然後… 再加把勁吧 (笑
沒關係,那篇還在連續中...
我現在開始努力,等權限20時看那篇完結了沒XDDD

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-10-30 12:56 發表
洋蔥您好~
我叫清玄喔,之前都潛過好一陣子...怕被踢了所以天天都回來...XDD
應該是不至於會被踢啦...
我前幾天才發現原來我是2011年註冊的

不過我這陣子才開始回來養帳號...

越接近年底也越來越忙了...
最近煩惱公司尾牙上的互動遊戲~
有沒有人可以提供一點意見供我參考阿

引用:
原帖由 keitagu 於 2014-10-30 17:03 發表
越接近年底也越來越忙了...
最近煩惱公司尾牙上的互動遊戲~
有沒有人可以提供一點意見供我參考阿
最討厭辦尾牙或春酒的活動了...
簡單的吃個飯不就好了嗎...
辛苦你了~(拍肩)

潛水太久真的會忘記回復阿XDDD
之前那個清除數字很嚇人啊w
洋蔥你好~
叫我菊花就好或是菊

引用:
原帖由 洋蔥 於 2014-10-30 00:56 發表
最近忙翻了∼∼
各位新進的大家好∼
抱歉啊∼幸幸∼露娜∼小律∼了了醬∼羽羽∼還有很多等著我的各位...
辛苦了啊
不用抱歉 這裡也挺清靜的 … (笑
引用:
原帖由 洋蔥 於 2014-10-30 00:59 發表
安安∼
我雖然是學生族∼
但還是要當夜貓XD
跟我一樣
I adore you

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-10-30 16:56 發表

沒關係,那篇還在連續中...
我現在開始努力,等權限20時看那篇完結了沒XDDD
但我也不知道20要多少分
一齊加油吧
I adore you

學生族也是夜貓+1
現在就算變成工作黨也是夜貓啊啊啊∼

感覺上重度的網路使用者都是夜貓

回應 lunalanami 第 375 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:keitagu
真的!
為什麼不能吃個飯
摸摸獎
拍拍屁股就閃人呢(怒吼
請問大大如何稱呼~

發新話題