發新話題

[意見] 版主求助版

話說版規改前要來報備或者怎樣不?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-26 23:09 發表
話說版規改前要來報備或者怎樣不?
問題同上
而且要pm該版區原有的版主嗎?
我懷念開始上班前可以聊天的日子

再一問抱歉(默)
舊/新(?)公告的簽到還存在嗎?
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 bubbles 於 26-9-2012 11:14 PM 發表

問題同上
而且要pm該版區原有的版主嗎?
剛問了
在這開主題便行
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-26 23:15 發表
再一問抱歉(默)
舊/新(?)公告的簽到還存在嗎?
問題同上…
就是在這版的那些所有版主都要簽到的東東xd
現在是要簽到的嗎?

(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

簽到是代表你看過了, 並對此有什么什么意見...
過去的就讓他過去, 但都要看!
但新發的, 都需簽到
否則視為失職

我想問,如果我在小説區裡看到一些會員的回覆是‘感謝大大分享` 和thx for sharing ......等的。
這些是不是都算灌水帖? 要一律删除嗎?

謝謝^^
飄浪。JT 是我和涵的玩具

回應 gracelai3 第 387 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
都是

那我去删了~

另外,耽美小説區好像是禁外連的吧......?
但這包括轉載文章的來源地址嗎?

例如,某會員發了一篇文,卻坑了。
某某會員催文。
某會員説作者停更了,附上網址。叫某某會員自己去那邊看。
又例如,某會員發了一篇文,卻又坑了。
某某會員催文。
某某某好心會員説在某處看到後續,附上網址,叫某某會員去看。

這些都要删嗎?

飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-26 21:10 發表
我想問能在暢所弄個舉報帖不?
會員把違規帖子/回覆的link貼出來
真的有問題的話版主便可以去處理
也會加舉報人ds幣
可以令大家多留意版規
又能幫版主少爬點帖
一向都不太鼓勵開這樣的帖
因為這畢竟是隱私
誰會當眾做二五?

所以還是用報告比較好
會員不用就只能自己巡勤一點

另外, 公告/討論版務的帖, 請勿閒聊及歪樓