發新話題

對於男生看BL漫,各位有什麼想法呢??

不知他們看了之後

會不會認清自己的性向

引用:
原帖由 joanna80422 於 2012-5-31 22:39 發表
記得有一個男生說 男生看了更能感同身受XD
真的似乎是這樣呢!
男性看BL肯定是比女性更能理解其中的糾葛的

摁我弟也會看所以沒什麼好奇怪的
雖然大多數在學校看都會被男生追問說
到底哪裡好看  兩個有XX的弄在一起你看的下去? 等等的奇怪問題
不過有男生願意踏入這領域也不事什麼壞事吧

不過意外的男生看到BL漫畫反而不喜歡強上那種的
會覺得好暴力喔((我弟說的w
奇怪的現象

引用:
原帖由 杏兒 於 2012-5-31 21:30 發表
沒有問題,腐宅BL的腐男子多的是!
女多男少之下,還搞BL,女生快怨念死了!
怨念呀~XD
女生也可以玩百合的說~
引用:
原帖由 s081022 於 2012-5-31 21:35 發表
其實不會很奇怪嗎?
不會想象自己和同班同學(男)ooxx..........
是有點奇怪,不過有不少主題都是學生X學生 XD

引用:
原帖由 smile_love2250 於 2012-5-31 22:02 發表
沒什麼感覺耶XDDD

因為我朋友是男生她也在看
我也會和她分享XD
這樣你會懷疑他的清像嗎@@?
引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-31 22:11 發表
我也蠻多男性朋友會看BL的∼
不過大部份也是看GL比較多
像我自己也是主要都看BL∼偶爾膩了也會看點GL∼
BL跟GL愛情中的糾葛不同!交替看內容也會有些新鮮感!
才不會總是都看一樣的漫XD
我看GL 女生推倒女生(難以想像~
不過BL看久了也會膩~~

引用:
原帖由 joanna80422 於 2012-5-31 22:39 發表
記得有一個男生說 男生看了更能感同身受XD
這表示他很想要嗎XD~把它變成腐男吧!!
引用:
原帖由 min~ 於 2012-5-31 23:06 發表
感覺男生們會比較喜歡GL吧~! !
因為我同事知道我會看BL...
就再那邊說一些有的沒的...
BL哪是有的沒的~...真的是齁~...
(突然生氣...哈哈~! !
有些人比較難接受~
不過我有同學(女) 他爸知道他有看BL有時也會討論劇情~

引用:
原帖由 panadol 於 2012-5-31 23:08 發表
那很好阿!! 可以一起腐化
開創薔薇花園吧!!(這只是早晚的問題~
引用:
原帖由 rainr 於 2012-5-31 23:26 發表
我覺得很OK阿
個人看什麼是個人的自由

只是我在想
他是真的有看
還是有沒有可能網路隨便抓一張圖只是剛好是那張然後被看到XD
也是有這個可能~
(不過沒接觸的人 應該不太之道純情吧!! OS:一點也不純情

引用:
原帖由 ac8797 於 2012-6-1 00:15 發表
不知他們看了之後

會不會認清自己的性向
正常向→腐 XD
引用:
原帖由 456132789 於 2012-6-1 00:21 發表

真的似乎是這樣呢!
男性看BL肯定是比女性更能理解其中的糾葛的
覺得少女漫畫~夢幻的情形
  BL漫畫~超夢幻的情形(現實有可能發生嗎!?
  GL漫畫~男聲會流鼻血的情形

引用:
原帖由 kj16157314j 於 2012-6-1 12:38 發表
摁我弟也會看所以沒什麼好奇怪的
雖然大多數在學校看都會被男生追問說
到底哪裡好看  兩個有XX的弄在一起你看的下去? 等等的奇怪問題
不過有男生願意踏入這領域也不事什麼壞事吧

不過意外的男生看到BL漫畫反而 ...
反而怎樣呢??
這樣你會擔心你弟的傾向嗎!?

有腐男的話腦內妄想就更容易ˊ__>ˋ(你想幹嘛

發新話題