發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 jlk 於 30-9-2012 10:06 PM 發表
是在說我嗎?
汪咪?(歪頭
(抓頭) 不......不是呀,小蘋果是一枚最最最可愛的松鼠了~
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 chris9510 於 30/9/2012 21:24 發表
樓歪得真快呢(笑
不快的事說之不盡
大概就是我現在不快的原因??  ((全誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 30/9/2012 21:53 發表
不快的事情~
大概是新學校難以適應,不受同學歡迎吧~
這事我也遇過...就F.1剛入學的時候...沒有人和我同一間小學的..((汗"|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 yukitotouya 於 30/9/2012 22:06 發表
RE: JT

>>對於關切....
>>我都裝死
>>太白目的
>>會被我電XD

>>又上來了XDDD
揮手~ 歡迎回來~

哎....那些親戚, 關心完感情生活,又關心工作, 收入, 沒完沒了, 教人受不了..........
但他們 ...
非常之有同感...((點頭

回應 gracelai3 第 31 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
呵呵~~
那再咬一口~~(咬臉頰
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 30-9-2012 10:12 PM 發表

這事我也遇過...就F.1剛入學的時候...沒有人和我同一間小學的..((汗"|
上到大專,我學校又沒有宿舍~
同學疏離了很多,互相碰面卻可以連大家名字都叫不出。
想找老師,卻又要先預約。

雖然,明明知道大專就該是如此,但内心總是會不舒服。

引用:
原帖由 jlk 於 30-9-2012 10:15 PM 發表
呵呵~~
那再咬一口~~(咬臉頰
哎呦,好痕呀~

引用:
原帖由 gracelai3 於 30/9/2012 22:24 發表

這事總有習慣的一天,生面口嘛~
總是會忘記對方的名字的啦~
但忘記多了,就會開始記得並開始熟識對方啦~

別太介懷喔~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 22:12 發表
非常之有同感...((點頭
煩人的親戚俯拾皆是 (誤)
引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-9-30 22:24 發表

你好~
唔.... 我想同學們都比較拘謹, 到慢慢多一起做功課/報告/小組研究之後就會較熟稔 (拍肩拍肩)
和大專相比, 工作上相交的才真的生疏....
沒有互相敵視/打小報告已非常難能可貴了.... (望天)

回應 Piyoko_9796 第 30 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蜜路人
時間都排得滿了~
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

發新話題