發新話題

[閒聊] 埃...有人知道什麼時候會膩了BL嗎?

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-13 00:49 發表

所以就會知道節制的!(偷笑)

是沒錯拉,所以要趁早誤入歧途,就知道摔得有多重,就會看淡了阿!(又亂教)

狡兔三窟.......(笑)

發現自己根本沒法自律的時候,就只能乖乖上繳成績單,讓爸媽管死死的。 ...
性別的顏色,原來是醬阿(恍然大悟

我真該被爸媽管死死的

其實我已經看破紅塵了(?
好啦, 其實小說看太多針會有這種感覺XXD

財狼虎豹 哈哈,有對上狡兔三窟嗎

現在3.30

我要振作~~~~~

仆倒小央
一朵玫瑰莞爾一束百合讚美純真有一個人為我而生

我想沒有看膩的時候吧
只有太忙而沒時間看的問題
讓自己投身一大堆事情累死自己就好了?
我是讓自己固定看一些連載小說
或是每天固定看喜歡的作品一段來制止自己繼續瘋狂的看
不過還是自制力很重要
我想我迷上之後就沒什麼自制力了(汗

找朋友一起念書是個方法吧
我現在都會找一些功課不錯的朋友一起念
這樣也可以討論
(會阻止妳做念書以外事情的朋友唷~

原來樓主是12年國教下的小白鼠嗎?辛苦了(摸頭
都不知道那在幹嘛了
教育部一改再改,真是受不了
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 ebony 第 32 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:2397899
果然迷上就沒什麼自制力了

哀....其實我朋友很愛找我唸書,因為我會很認真的教他們
但他們幾乎不會交我,他們認為教別人自己的名次就會受到威脅,其實我不喜歡醬的想法(怒

十二年國教

感覺沒有大大跟我一樣當可愛的白老鼠呀呀

謝謝大了
一朵玫瑰莞爾一束百合讚美純真有一個人為我而生

回應 2397899 第 33 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
妳會很認真教他們?
這代表你其實功課不錯不是嗎?
人都這樣的
在這種教育制度下
大家多少都會有那種想剷除敵人讓自己考上更好名次或學校的想法

突然想到,不對喔
我夜玥的家族裡面有個孩子比妳小一歲
跟妳一樣也要面對12年國教
不過這是我唯一想到的了
跟你同屆的好像真的沒有
有的也都是香港的孩子

那麼就乾脆認真念書
然後每天給自己譬如說一小時的娛樂時間做為獎勵自己之類的?
這樣會不會有幫助呢?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 2397899 於 2013-2-13 03:29 發表

性別的顏色,原來是醬阿(恍然大悟

我真該被爸媽管死死的

其實我已經看破紅塵了(?
好啦, 其實小說看太多針會有這種感覺XXD

財狼虎豹 哈哈,有對上狡兔三窟 ...
是這樣沒錯,但是也有人想要藍色就填男性。(所以說不一定準的)

沒辦法自我管制就只好這樣啊。(爸媽也很辛苦)

現在說看破紅塵也太早?!
看久了就會挑剔的。(我都已經看好幾年了,早就挑嘴的很了)

我說你狡兔三窟是因為你太多地方給你看文了拉!
像我慢慢地就會專一,因為論壇幾乎都會重複,然後少用的就會慢慢地都沒在用。(不過看人,我是很快就變這樣了)
有些東西真的是需要時間來磨,不然你不會知道有多重要。(茶)

太晚了!
我都沒有敖那麼晚!

趕快振作吧!

(被撲)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-13 11:57 發表
我想沒有看膩的時候吧
只有太忙而沒時間看的問題
讓自己投身一大堆事情累死自己就好了?
我是讓自己固定看一些連載小說
或是每天固定看喜歡的作品一段來制止自己繼續瘋狂的看
不過還是自制力很重要
我想我迷上之 ...
修修,會有膩的時候,不是說全膩,而是變得很挑剔。
看多了看文案或看到一半就會知道你到底喜不喜歡,不喜歡就會乾脆關掉。(不會乖乖看完才抱怨了)
那個年齡的有什麼好忙?(乾脆塞進全天候補習班算了!)
專一連載是不錯的選擇。(但是不是我的風格)
自制力決定一切,重重的摔過一次之後,相信自制力會變很好!(笑)
修修,那是你腐齡不夠大!
像我這樣的都知道(自製)了。(因為太挑剔,沒多少好看的就變得很有節制,因為看完時間還綽綽有餘,其實不算自製,而是過度挑嘴導致結餘時間不少。)
找朋友是不錯啦,但是有可能會變成聊天會。
而且其實你讀到睡著你同學也有可能不會叫你。(笑)
其實我不懂12年國教是什麼東西,不是身歷其境的看表面是不明白的,而且我也覺得這些可憐的小白老鼠真的懂得沒幾個。
12年國教有種拉平均的感覺(而且我個人覺得是拉低不見得是拉高啊!),但是平均不見得意味平等,這樣算是給人方便?(能就近學區就讀,但是求好心切的家長還不是會想盡千方百計,哀,這種不說也罷拉,有選過有好處的,不選的有很多人真的會被影響。)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-13 17:35 發表
妳會很認真教他們?
這代表你其實功課不錯不是嗎?
人都這樣的
在這種教育制度下
大家多少都會有那種想剷除敵人讓自己考上更好名次或學校的想法

突然想到,不對喔
我夜玥的家族裡面有個孩子比妳小一歲
跟妳一 ...
功課真好啊。(茶)
修修你也講得太可怕!(抖)
教學是相互的拉,他們也教會你世界上有各式各樣的人不是嗎?
付出不能夠總是要求平等收穫。(聳肩)
有那樣想法的人才不會真的賺到什麼,太自私只會斷了所有交流的機會。
而且,我覺得那種人不是很多吧?
(現在小屁孩不是都沒頭沒腦一股熱血的亂挑釁嗎?有那麼心機嗎?這樣我會覺得有種脊椎發涼的心寒感覺啊!)

圈圈嗎?
這些可憐的孩子。(摸摸)

自我獎勵啊!
感覺非常的沒用耶。(笑)
自我獎勵也是要有自律的孩子才會去做,也才能辦到的。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-13 20:08 發表

修修,會有膩的時候,不是說全膩,而是變得很挑剔。
看多了看文案或看到一半就會知道你到底喜不喜歡,不喜歡就會乾脆關掉。(不會乖乖看完才抱怨了)
那個年齡的有什麼好忙?(乾脆塞進全天候補習班算了!)
專一連載是不錯的選擇。(但是不是我的風格)
自制力決定一切,重重的摔過一次之後,相信自制力會變很好!(笑)
修修,那是你腐齡不夠大!
像我這樣的都知道(自製)了。(因為太挑剔,沒多少好看的就變得很有節制,因為看完時間還綽綽有餘,其實不算自製,而是過度挑嘴導致結餘時間不少。)
找朋友是不錯啦,但是有可能會變成聊天會。
而且其實你讀到睡著你同學也有可能不會叫你。(笑)
其實我不懂12年國教是什麼東西,不是身歷其境的看表面是不明白的,而且我也覺得這些可憐的小白老鼠真的懂得沒幾個。
12年國教有種拉平均的感覺(而且我個人覺得是拉低不見得是拉高啊!),但是平均不見得意味平等,這樣算是給人方便?(能就近學區就讀,但是求好心切的家長還不是會想盡千方百計,哀,這種不說也罷拉,有選過有好處的,不選的有很多人真的會被影響。)
我不否認我的腐齡不是很多耶~
大概從高二上開始接觸同人本,高二下正式接觸同人文還看網路文
高三考上大學後的日子裡接觸耽美漫畫
大學接觸耽美文
所以算短囉

而且我幾乎不挑的
會挑大概只有不要BE然後文筆不可以太爛
所以迷得很兇...(嘆氣

我指的找朋友阿
是那種真的會盯妳念書的唷~
他們真的會說,欸不要在玩手機拉之類的 =)

12國教的結果我也覺得根本是降低學生素質阿
如果都用學區分就好的話
那大家就不會為了拼好高中而努力
這樣我們國家整體競爭力恐怕下降吧~

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-13 20:08 發表

功課真好啊。(茶)
修修你也講得太可怕!(抖)
教學是相互的拉,他們也教會你世界上有各式各樣的人不是嗎?
付出不能夠總是要求平等收穫。(聳肩)
有那樣想法的人才不會真的賺到什麼,太自私只會斷了所有交流的機會。
而且,我覺得那種人不是很多吧?
(現在小屁孩不是都沒頭沒腦一股熱血的亂挑釁嗎?有那麼心機嗎?這樣我會覺得有種脊椎發涼的心寒感覺啊!)

圈圈嗎?
這些可憐的孩子。(摸摸)

自我獎勵啊!
感覺非常的沒用耶。(笑)
自我獎勵也是要有自律的孩子才會去做,也才能辦到的。
我知道我講得很可怕
可是在競爭激烈的學校就是如此(嘆氣
你大概無法想像為了得到好成績
很多人手段無所不用其極
哪天我有跟你聊到的話倒是可以細說
這些我國高中的時候都見識過了呢

不過這樣你可能真的會起雞皮疙瘩了(笑
沒辦法我就是從那樣環境爬出來的(嘆

我說的是我兒子月兒(夜彥月)唷
她好像國一吧
圈圈國三了
是最後一屆基測的學生

當然我也沒試過
只是有這個想法
但是能自律的人通常也不需要了吧XD

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-13 22:10 發表

我不否認我的腐齡不是很多耶~
大概從高二上開始接觸同人本,高二下正式接觸同人文還看網路文
高三考上大學後的日子裡接觸耽美漫畫
大學接觸耽美文
所以算短囉

而且我幾乎不挑的
會挑大概只有不要BE然後文筆不可以太爛
所以迷得很兇...(嘆氣

我指的找朋友阿
是那種真的會盯妳念書的唷~
他們真的會說,欸不要在玩手機拉之類的 =)

12國教的結果我也覺得根本是降低學生素質阿
如果都用學區分就好的話
那大家就不會為了拼好高中而努力
這樣我們國家整體競爭力恐怕下降吧~
不挑食不好,會太過沉迷。(茶)

也是拉。
跟那種朋友一起讀書很好玩∼(樂)

反正一定有家長在那邊找空缺,學校設一堆專業才藝班鑽漏洞。(茶)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-13 22:14 發表

我知道我講得很可怕
可是在競爭激烈的學校就是如此(嘆氣
你大概無法想像為了得到好成績
很多人手段無所不用其極
哪天我有跟你聊到的話倒是可以細說
這些我國高中的時候都見識過了呢

不過這樣你可能真的會起雞皮疙瘩了(笑
沒辦法我就是從那樣環境爬出來的(嘆

我說的是我兒子月兒(夜彥月)唷
她好像國一吧
圈圈國三了
是最後一屆基測的學生

當然我也沒試過
只是有這個想法
但是能自律的人通常也不需要了吧XD
小綠綠有著不為人知的艱辛啊!(為修子掬一把眼淚)

平凡人有平凡人的幸福∼

不認識的說。
圈圈是最後一屆啊!(想我在考學測、指考時也是我們那個課綱最後一屆呢!)
最倒楣的都是最後一屆跟第一屆啊!(嘆)

我覺得那招真的不太會有用耶。(別人獎勵都不見得有用了,還自己獎勵...)
自律不太足夠但知道要自律的說不定有效啊!(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-13 23:15 發表

不挑食不好,會太過沉迷。(茶)

也是拉。
跟那種朋友一起讀書很好玩∼(樂)

反正一定有家長在那邊找空缺,學校設一堆專業才藝班鑽漏洞。(茶)
沒錯,會太過沉迷(泣
所以當初我有個腐女同學強烈禁止把我帶入更深的深淵
只帶著我點到為止
就說是為了保護我...

真的,他們是很認真的在幫人
然後最後還能考全班最高分這樣

專業才藝班?
不是學科嗎?
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-13 23:15 發表

小綠綠有著不為人知的艱辛啊!(為修子掬一把眼淚)

平凡人有平凡人的幸福∼

不認識的說。
圈圈是最後一屆啊!(想我在考學測、指考時也是我們那個課綱最後一屆呢!)
最倒楣的都是最後一屆跟第一屆啊!(嘆)

我覺得那招真的不太會有用耶。(別人獎勵都不見得有用了,還自己獎勵...)
自律不太足夠但知道要自律的說不定有效啊!(笑)
從國中就開始痛苦了...
大家會互相暗算
站的越高的就要有被捅的心理準備
於是我就變蜂窩了(望

我記得我好像也是最後一屆的課綱還有最後一屆的倒扣

我要自律這種東西ㄚㄚㄚㄚ(抱頭

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-13 23:41 發表

沒錯,會太過沉迷(泣
所以當初我有個腐女同學強烈禁止把我帶入更深的深淵
只帶著我點到為止
就說是為了保護我...

真的,他們是很認真的在幫人
然後最後還能考全班最高分這樣

專業才藝班?
不是學科嗎?
...
就是啊!
他人真好!

還真變態。(羨慕的星星眼)

都有,反正無所不用奇擊。(茶)

我都走平庸路線。(笑)

啊啊!那還真是可憐!
我什麼的第一屆最後一屆都堵上了。(嘆)

還好啦,修子看起來安排的很好啊!

發新話題