發新話題

[閒聊] 一杯茶,一本書,一個人

我很喜歡一個人逛街  逛書局 看書
旅行  發現新的東西 也特別開心

不過偶爾給朋友陪陪  真的也很好呢
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

一杯温茶,
一本好書,
一個人看。
兩個人跑步,
三個人看電影,
四個人去踏單車,
五個人去露營爬山去∼
最後,還是想清靜一下,再一個人去拍拍照^_^
不能一直一個人,也不能一直聚在一起∼每個人都有自己的個人空間。
這就是偶的日常
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 夢女孩 於 2013-9-22 09:39 PM 發表
我很喜歡一個人逛街  逛書局 看書
旅行  發現新的東西 也特別開心

不過偶爾給朋友陪陪  真的也很好呢
偶也是哦~~
不過出門旅行還是有伴比較安全啊
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 時光輪迴 於 2013-9-23 02:14 AM 發表
一杯温茶,
一本好書,
一個人看。
兩個人跑步,
三個人看電影,
四個人去踏單車,
五個人去露營爬山去∼
最後,還是想清靜一下,再一個人去拍拍照^_^
不能一直一個人,也不能一直聚在一起∼每個人都有 ...
感覺時光的生活很豐富喲!!!!!!

有時一個人買杯飲料去晃街看百貨什麼的不用買也很優閒

晚上有夜市也可以晃 慢慢走不用配合人 雖說人多熱鬧但沉靜下也不錯

不過常常買了東西之後看小說  晃書店  租漫畫回家邊放輕音樂看

引用:
原帖由 三月兔 於 2013-9-23 12:35 PM 發表
有時一個人買杯飲料去晃街看百貨什麼的不用買也很優閒

晚上有夜市也可以晃 慢慢走不用配合人 雖說人多熱鬧但沉靜下也不錯

不過常常買了東西之後看小說  晃書店  租漫畫回家邊放輕音樂看
是啊是啊~~~
茶,書,音樂
真是人生一大樂事~~

真的想買東西時喜歡一個人逛街
可以慢慢看慢慢試
跟朋友一起比較不無聊但比較買不到東西

引用:
原帖由 加些 於 2013-9-23 02:05 PM 發表
真的想買東西時喜歡一個人逛街
可以慢慢看慢慢試
跟朋友一起比較不無聊但比較買不到東西
加些很有自制力哦~(讚)
通常跟朋友一起會買的比較多說~(笑)

我有空時會看看書~ 上夜玥~
睡睡覺~ 畫畫~ 彈鋼琴~ 還有唱歌吧 XDDDD

引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-9-22 20:24 發表

JTJTJTJTJTJTJTJTJTJTJT
我會用了~~~哈哈哈(狂妄大笑)
試了好幾次~~~
原來ID要放中間~~~哈哈
謝嘍~~~
麥客氣XD

我可以大大方方的走出去了XDD(大步流星
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

發新話題