38 1234
發新話題

[討論] 糾結了差不多一個月的問題終於解決

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-9-16 21:31 發表

給我去工作(X
小夜你說什麼!?
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 17/9/2013 00:16 發表

小夜你說什麼!?
喂!!!QVQ
你這壞蛋QAQQQ!!
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-9-18 22:45 發表

喂!!!QVQ
你這壞蛋QAQQQ!!
男人不壞女人不愛嘛....
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

這令我想起,
之前去蘇州交流,
因為是由學校訂和分配飯店房間,

我的幾位同學給分配了專門給夫妻的雙人房間,
由於浴室是沒有門的(還是半透明? 我都忘了)

致令每次當某同學在洗澡,
另一名同學必然要替她把風
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 19/9/2013 00:18 發表

男人不壞女人不愛嘛....
...我可以巴你麼((X
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 小芳子 於 19/9/2013 00:27 發表
這令我想起,
之前去蘇州交流,

另一名同學必然要替她 ...
芳芳的出浴照((星星眼

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-9-19 00:27 發表
這令我想起,
之前去蘇州交流,

另一名同學必然要替她 ...
哈哈, 有男生偷看嗎?
情侶化飯店 太自私了

之前去過一間酒店也是浴室是透明玻璃的,我和我姐一間房煩惱了很久,最後發現原來可以把簾子放下來,不知道這間有沒有呢。(望天)

38 1234
發新話題