發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 云仔 於 2014-11-17 23:14 發表
其實.......
沒有泡泡更好~~
最好......再多露一點
嘿嘿~~~~
哈哈~雖然我也想看,不過它原圖就是這樣,真可惜

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-17 18:36 發表

這不是很美好的場景嘛( ̄▽ ̄)
讓人無限腦補的場景(笑
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 22:51 發表

其實我也慣打中文XDD

一起洗澡什麼的不覺得很美好嗎
我來找找它的原圖好了,不過這是同人CP來著的~
我只想到洗澡的後續……(羞

CP是指?
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-18 10:03 發表

我只想到洗澡的後續……(羞

CP是指?
咦...我以為會想到洗澡之前XDDD

CP就...配對啊XDDD

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 10:06 發表

咦...我以為會想到洗澡之前XDDD

CP就...配對啊XDDD
洗澡之前……會有甚麼事情發生嗎(小翼純情的歪頭~

然後,你回得好快

路過((滾走

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:aa225106tw

如果沒記錯的話.....那個洗澡的頭像貌似是家庭教師的迪諾X雲雀的樣子

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-18 10:08 發表

洗澡之前……會有甚麼事情發生嗎(小翼純情的歪頭~

然後,你回得好快
我也不知道耶~(歪頭)

然後其實這張圖是插圖的樣子所以也沒有前後的情節

我在公司啊~
今天主管不在科科科~

引用:
原帖由 aa225106tw 於 2014-11-18 10:46 發表

如果沒記錯的話.....那個洗澡的頭像貌似是家庭教師的迪諾X雲雀的樣子
喔喔喔喔喔喔喔!!!!(說話)
用力咬餌>////<

正解正解~
可是我昨天去找原圖,發現圖太多了找不到Onz
今天再回去找找~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 12:06 發表

我也不知道耶~(歪頭)

然後其實這張圖是插圖的樣子所以也沒有前後的情節

我在公司啊~
今天主管不在科科科~
你騙人——(指

插圖?你都在看甚麼羞人的圖哦~(奸笑

咦咦,露娜也是在職人士麼……
我還以為你是學生說

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-18 12:32 發表

你騙人——(指

插圖?你都在看甚麼羞人的圖哦~(奸笑

咦咦,露娜也是在職人士麼……
我還以為你是學生說
我有點失憶了...
我以為這張是某同人誌的圖,現在想想好像是網路上抓到的圖Onz
我還要回家找找圖庫="=

是在職人士啊~
居然以為我是學生,是否我偽裝得太成功了XDDDD

為什麼偶都看不到頭像的圖哩

發新話題