發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 meko 於 9/9/2012 20:44 發表
****小夜
那麼好吧...... ((呼~~
我讓步>___<

所以,小夜可以讓我看看你的相片嗎?
這個不要
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

****小夜
嘩~~
不要就不要嘛......
我的額頭很痛耶>___<

小夜今天怎麼這麼兇嘛
難道,頭髮給剪壞了?(誤)

引用:
原帖由 meko 於 9/9/2012 20:49 發表
****小夜
嘩~~
不要就不要嘛......
我的額頭很痛耶>___<

小夜今天怎麼這麼兇嘛
難道,頭髮給剪壞了?(誤)
....有關系的嗎= ="|
很兇嗎??
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 19:44 發表
****小蛙寶貝
被抱))欸~~原來是在忙學業啊...
真是辛苦你呢,寶貝 ((摸摸
meko在這邊替你加油!!!! ((握住寶貝雙手
我有一個姐姐呢 ;)
拿開寶貝的手)) ...
(被摸摸
多謝達令的支持 ~

原來達令有姐姐 ~
那達令有什麼疑難也可問姐姐了 ^^

小月怕達令看到小月的樣嚇跑了...
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-9 19:53 發表

小月月
小凌也要看
親親 ~
萬聖節快到了,Ocean Park有很多小月樣子的同伴 (笑
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-9 19:56 發表
小月
不要呀~~(蹭蹭撒嬌
已經收回了 (攤手
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

****小夜
有啊,大概~~

(走得遠遠的)
一整個就好兇啊;/ ((驚

****小蛙寶貝
對我就不用說謝謝了 ((親
我很少會問她呢......

不會啊!我怎麼也不會離開的 ((緊抱

引用:
原帖由 meko 於 9/9/2012 20:58 發表
****小夜
有啊,大概~~

(走得遠遠的)
一整個就好兇啊;/ ((驚
沒有啊..((走近

****小夜
(背後感覺怪怪的)........ ((轉頭一看
嘩!!!!!!!!! ((大驚
(瞬間轉移)............((躲到沙發後面
小夜,不要欺騙我啊 ((掩耳

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 20:58 發表
****小蛙寶貝
對我就不用說謝謝了 ((親
我很少會問她呢......

不會啊!我怎麼也不會離開的 ((緊抱
(親
達令與姐姐的年齡相距很多嗎??

(被抱緊
達令真好 ~
不過小月要潛去溫習了,待會看看有沒有時間再上來
達令要想念小月哦 ~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 398 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:meko
被親))
嗯.......相差四年~~
不算很多呢~

好啊!溫書要加油啊 ((親
這個.....你不說我也會這麼做呢 ((蹭蹭
等你喔 ((瞇眼笑

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 19:57 發表
****小凌
我也想看大家的相片呢 >w<
我會找機會/途徑給你看啊 ((笑

****雨雨