發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

引用:
原帖由 loveless_cat 於 2011-10-14 15:02 發表
新人欢迎~~~~(突然多了好些人~~~
想当年(N年)ME一天内赶好所有视觉(好像~
茶饭不思,就是為了參加,唉....血阿!~(鼻血~
~~~~加油喔新人們  ~~~嘿嘿~~~~

哇卡卡~~~~ ...
其實我對心理系一直都很有興趣呢
可惜我高中讀社會組XDD

要不我讓聿加修一個科目去陪凜??
呵呵
我記得心理系的教授是席爾吧
和他多多交流唄XD

回應 灰貓 第 3977 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:冷夜魅
喵~
哈哈我果然很愛席爾啊!!!!
我最喜歡耍流氓的人了(喂
寫的很好啊XD

引用:
原帖由 冥昂 於 2011-10-14 21:17 發表
Hi~

請問還收新人嗎?
嗨~歡迎喔
請記得看看第一頁的注意事項
孩子要發表在人設區.要加上視角喔
還有記的不能淺水喔
有事也要告假(笑

引用:
原帖由 dea6 於 2011-10-14 20:37 發表
OK, 一會會放上人設的~~
那個...配對的話...
找什麼人??要找個友人來嗎??
聽說太多受...
配對的話最好是找目前人物裡面還沒有配對的
很多人都孤家寡人很久了
內心深處渴望啊~~XDDD
你的孩子是攻嗎??

引用:
原帖由 夜玥翼 於 2011-10-14 20:35 發表
你在寫甚麼看不懂...
那是接續短文啊~~
千辦的那個遊戲啊XDD
喵接在千的後面XD

歡近新人!
請用你們的活躍把你們家孩子刻在我們的腦中吧~~(產文產圖要求意味XD

帶朋友來玩沒問題喇, 攻受對於我本人來說也沒有所謂(已上岸不負責任的說法),
目前這邊是缺攻這樣.....

活躍的人好像只剩小蕭(loveless_cat)家的小凜沒cp~~ 有錯請更正
小凜是個好孩子~~ 我希望他有個好的小攻~~
小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

我發文囉~~
為了避免寂寞我也加入極短篇的行列(喂
其實也沒很短啦...也有700多字 .....
好啦.是因為時間關係所以只能打我寫好的前半段
後半段下次補喔喔喔喔喔(閉嘴!)
請大家看看喔

蕭>
我家小斐明明就有心理系...

魅>
接續的? 我怎麼看不出來....
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

人設區那邊我就先停著不看...
我要來整理小斐的文了....不然超混亂的
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

小魅>
果然我還是比較喜歡圖文滿天飛的感覺~~~
小魅的文挺不錯喇~~
很久沒有看小魅的文, 我快要把小魅跟小聿重疊XD (變受意味.....打死
小聿在這文還是挺攻的,
小聿把千月也寫得很不錯喇..... 我喜歡他那種無賴的性格.... (這句話我在哪說過.......... 啊記起了... 笑.....
談條件.... 果然有一點點黑幫的感覺XD~~~
想知道條件喲, 小魅就別再吊我胃口, 快post 下文喇~~XD~~

小曼>
小曼好直接~~
小千...最近亞北的心情
坑清單: 1.接文(寫了一千字入正題就卡文中) 4. 接文插圖 5,6. 希望別坑掉..

發新話題