發新話題

[閒聊] 何來影何來蹤的玄妙帖((歡迎閒聊))(不歡迎來亂的人無理之徒)

回應 gracelai3 第 399 篇文章
不是有紫斐了嗎?

和你就夠了

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-11-14 12:26 發表
回應 gracelai3 第 399 篇文章
不是有紫斐了嗎?

和你就夠了
這次耽美小說區要重新整理。
一萬五千多篇小說全數要重新分類。

無名知道我要考試,
我只負責統籌

所以我要找人幫忙
浩蕩離愁白日斜,
吟鞭東指即天涯,
落紅不是無情物,
化作春泥更護花。

是要細分吧?

不是很多人可以幫忙
看你中譯誰就推誰

經過沉澱
本王心情平復了

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-11-14 12:32 發表
是要細分吧?

不是很多人可以幫忙
看你中譯誰就推誰

經過沉澱
本王心情平復了
對, 是要把小說全數分類, (例如言情, 冒險等)

可以幫忙的, 要先交名單給我 (就是要如何分類)
然後我再轉交無名, 由他在主機設置分類,,

我會再向無名提出要求, 升可以幫忙的人為耽美小說區版主
再人手分類

怎麼? 小帝帝可以嗎?
浩蕩離愁白日斜,
吟鞭東指即天涯,
落紅不是無情物,
化作春泥更護花。

所以說

這是大工程

本王不知道發了幾篇

名單

有具體嗎?我想想在寄給你

是按屬性分類吧?

不是還有紫斐你忘了他(指

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-11-14 12:42 發表
所以說

這是大工程

本王不知道發了幾篇

名單

有具體嗎?我想想在寄給你

是按屬性分類吧?

不是還有紫斐你忘了他(指
我記得她,,
但無名說她是輔助我的, 我想稍後才找她,,

你不用急,
無名說,過幾天待我考完試,
會開post,再公告全壇,找人幫我忙。

但我想先問問你們意願, 看看願意幫忙不?
浩蕩離愁白日斜,
吟鞭東指即天涯,
落紅不是無情物,
化作春泥更護花。

給我半小時
來幫你做分類

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-11-14 12:55 發表
給我半小時
來幫你做分類
真的不用急,,
我要考試, 無名要上班
還未有時間處理
浩蕩離愁白日斜,
吟鞭東指即天涯,
落紅不是無情物,
化作春泥更護花。

我習慣馬上做

不喜歡脫脫拉拉

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-11-14 12:25 發表

還有央和誰??

不要波及太大就好?
波及太太?
好像還有小夜?
忘了,反正結論是我和小貓當笑話區版主
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

發新話題