發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

辛苦各位大大,
會努力回覆的,
只是之前太忙了><
以後會多留言的!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

感謝所有的發文者
我以後會盡量留言的
這裡對我真的很重要

(請別刪了我t.t)
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

看到了~以後會注意

目前沒啥時間用電腦看文~

都用手機在看~中午午休時間看個10多分鐘

所以一篇文要看完要好久~

之後我會注意多多互動~
本帖最近評分記錄

MA∼看到無名老大的心聲很有些感慨
光是我自己就發言回覆少了很多,基本成了半潛ˊ_>ˋ

打從五月底後完全淪為爪機黨
加上人比較忙,我就無法像之前釀每天在壇子各種閒逛
除了"品味小說館"固定追的幾本書一有更新就回覆
其他時間都只在"耽美小說區"迅速掃過挑著看
以前混跡"有趣貼圖區"的風光不再啊…(菸)

但我只要看完了文絕壁都會回覆!偶爾想起就跑去簽個到!
領紅包、玩彩票我也沒忘喲!!別把我拉黑啊親!!(爾康手)
要知道窩滴爪機屏幕小呀,比兩手食指&拇指尖相觸還小
打字真的炒雞自虐……說起來都是淚QAQ

看在我這麼認真打字的份上就忽略一下辣些玩浮潛的小問題吧欸嘿∼
很喜歡和夜玥的小伙伴們一起愉快玩耍的日子
辛苦發文的各位了感激不盡/w\
本帖最近評分記錄
「醫生∼太短怎麼辦?」「……沒關係,我的夠長。」

辛苦了!!!!!
我每天都離不開夜玥阿
希望夜玥可以一直在
本帖最近評分記錄

了解!!
我會多多留言的~~~
辛苦大大哩!!!
本帖最近評分記錄

對不起。。慣性潛水員。。我以後會努力冒泡的。。
本帖最近評分記錄

(跪)
壇主大大真的很抱歉...
過去還真的都躲起來偷偷看...
這裡真的是個很棒的地方的!!
0////0我會放下回文害羞的矜持努力把心得寫出來的!!
非常感謝這麼多努力維持論壇的人...
本帖最近評分記錄

自從某一天發現這裡之後,夜玥就一直是陪伴我的朋友
不管開心的時候還是難過生氣的時候,論壇總是能夠帶給我許多的快樂
雖然說有時候會在看完小說後發表一下感想,但看到樓主的話覺得有些慚愧>"<
謝謝所有努力支撐這個家的工作人員!!!!
如果沒有你們,就沒有夜玥這個這麼棒的論壇了!!!!
本帖最近評分記錄

謝謝你們~
以後會多多回覆的~
辛苦版主們
本帖最近評分記錄

發新話題